搜索
楼主: 新保壹

玩過or沒玩過模擬人生2請進來

那我宁愿不玩!![em12][em12]
3D的游戏要求高,没办法~~~[em08]
我们家机器倒是最近才配的,配置应该不成问题可是那个游戏最近搞不到啊
以下是引用cisay在2004-10-11 17:54:36的发言:) p. S' d$ U. ^: v# y4 J5 f

+ Q0 o( v! p$ t" @我们家机器倒是最近才配的,配置应该不成问题7 H5 i) q8 {3 H: W
可是那个游戏最近搞不到啊! |, b( ?$ s7 V9 P- Q

. o& P2 b# h& s$ |" i- g你可以试试看BT下载,很快的
以下是引用亦纹在2004-10-10 1:00:36的发言:
! t$ ~  V8 Y; E; {1 I- O# }
0 r+ s8 ]( k% j* n5 A
7 E! l. @) ]+ |/ G! ~1 t  o' |
! s6 C' W6 j: ]* {7 ?; \. x恭喜你,你大概是要换显卡了/ V% G9 N, M! q$ k9 H) f( r
我的顯卡是sis m650 Rev 00
# o! q( p. H6 R能不能只下個更新程式....這樣能不能玩?
# l5 q  _* k$ R  Mor要整個換個...
匿名  发表于 2004-10-11 23:50
我的电脑买的时间比较早,所以里面的配置都有些落伍了,就在这一、二年内,会重新去买一台,到时候就可以玩玩那些以前不能玩的游戏。从现在开始努力赚钱去![em21]
真是的  那我也去再买一台吧  买一台手提的![em06]
终于可以玩了~~~~感觉还是1代的东东多(可能1代我下载的东西多)不过比1代漂亮很多,感觉逼真啊~~~~继续玩ING~~~~[em02]
15楼:我不清楚你这个显卡的情况,如果升级还不能支持directx9的话,你就只好花钱了18楼:官方还没公布物品制作的工具,所以现在除了房屋和皮肤外没有可下载的物品
有啊,现在有网站下载服装的。只不过不是在他们的官方网站。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里