搜索

玩過or沒玩過模擬人生2請進來

玩過or沒玩過模擬人生2請進來

為什麼我的電腦不能玩?..." P6 [3 L( [( K
我打開後就出現對話方塊”在本系統上無法找到任何與direct9.0c兼容的xx形適配器!(xx是因為不記得它是什麼)確定您有一direct9.0c兼容卡,并安裝由生產商所提供最新的x程序”6 L& Y) C6 F3 _# j3 m
它應該是說我的顯示卡和direct9.0c不兼容...我的顯示卡是sis m650 Rev00...1 l" Q% U) ^' d5 m6 x
那一種才能和direct9.0c兼容呢?+ ~  I+ J6 L3 u+ j, ^: {5 Z
還有,我家的電腦是繁體機,而我安裝的是簡體,會不會影響?* G  ], W% L* i' f- D% p. P
是不是安裝繁體就能玩呢?...
大概是字体的问题吧,大大可以试试改换字体
不是这个问题的  我也买了这个游戏  买了好久也没能玩因为它要装虚拟光驱 可是我不会装  所以到现在也没能玩!!你要装个虚拟光驱!明白?
以下是引用新保壹在2004-10-8 22:03:02的发言:, R  O5 |1 d/ j
為什麼我的電腦不能玩?...
  e9 m! |4 u% |4 m我打開後就出現對話方塊”在本系統上無法找到任何與direct9.0c兼容的xx形適配器!(xx是因為不記得它是什麼)確定您有一direct9.0c兼容卡,并安裝由生產商所提供最新的x程序”' w5 u% L1 E2 _' v4 x
它應該是說我的顯示卡和direct9.0c不兼容...我的顯示卡是sis m650 Rev00...
3 q6 u/ `+ H7 r' N" o# U+ M那一種才能和direct9.0c兼容呢?
& ]2 a- S  s* }5 `2 l% q8 a+ F4 ~) h$ `還有,我家的電腦是繁體機,而我安裝的是簡體,會不會影響?2 x! C; x: A5 g7 \0 E* f
是不是安裝繁體就能玩呢?...4 b8 [+ s7 y5 z, v( {2 x

3 D" Q% U" H- |2 g* Z* |" h恭喜你,你大概是要换显卡了
以下是引用午夜阳光在2004-10-9 16:25:20的发言:: q, U6 f* u8 N7 y) w
& H, Z5 |! U6 Z+ P5 V# H; n& }
不是这个问题的  我也买了这个游戏  买了好久也没能玩
  o2 K. j+ K, S8 h7 {: U4 d) }因为它要装虚拟光驱 可是我不会装  所以到现在也没能玩!!0 D5 V6 L1 u7 S) |/ o
你要装个虚拟光驱!明白?
2 e$ n; u; K; C7 c
  e  o7 t. |8 K' ]% @7 O+ O从网上下载个daemon tools或者酒精,版本不要太低,安装,然后虚拟% X% l- x( F% D8 V
sims2对机器配置要求很高,能玩得很顺丝毫不卡的是少数,有人根本安装不了,除非升级机器
亦老大~~偶家能玩~~偶家不卡~~偶为了模拟人生2不但换了硬盘和光驱还有内存、显示器,连系统都换成正版的XP了~~^_^下了血本.....不知道是该高兴还是伤心....[em08]
匿名  发表于 2004-10-10 10:07
我的电脑要玩这个游戏的话,也得下血本,除了几样外设以外,所有的内置配件全部要换掉。555555555,边工作,边上学的,经济实力有限,只能等明年毕业后再说了![em05][em05][em05]
BT下载中~~~~很期待啊[em03]
不是吧  需要换这么多东西吗?亦纹,我的电脑里装有virtual DAEMON Manager V3.47这样可以吗?然后还要怎么样?
配置太低的话就不能玩儿.我为了玩模拟人生我还去提高了配置呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里