搜索
楼主: 殷勤青鸟

念亲恩

对的
1 d3 Y* U8 c4 Z$ T& P& V" L, p* [就像这次在上海的金茂跳伞表演,就有一个运动员出了事故,到现在还是昏迷不醒,相信他的家人一定担心的不得了,在这里祝他早日醒来,恢复健康 [em41]  [em45]
以下是引用小亚在2004-10-9 14:30:31的发言:/ \# T+ b% W" g, [6 Q4 b

7 [7 l. c" \* r$ \% Q如果是因为生病而离开,, w! T; j5 F( Y9 {+ @- H4 e
那在心理还有时间来缓和承受。
) ~& o/ j, b) {最怕的是“天有不测风云”,
4 M. i0 T' G5 V3 C) t5 \1 T- U刚刚还对你微笑的人如今已和你阴阳相隔……+ }# q! D0 Y5 z4 x
这是最最最最接受不了……
: I. z& u% l' M5 P; ~$ \  I" M小亚,我觉得感觉都是差不多的 . W. t) m& N0 H. ]7 U! ]) @
一日日看着亲人在面前逐渐憔悴,明知道是没救的了,那种感觉,好像看着至爱亲友等死的感觉,简直就像时刻都用刀子在割心脏…… $ l9 J, z6 J- q. v1 u: j/ L: y- }* I
尤其是我外公,用小姨的话来说,最可悲的就是外公到现在意识都很清醒,我不敢去想外公心理在想什么,不知道那天我到病房去跟他告别的时候他心理是否也在诀别?
% g% o; s+ t5 ~+ g[em05]
如果能走的不痛苦~~那总比疼痛中离开要好的多!这些年来我的亲人都还在身边,所以对我来说最震撼的就是突然的过逝……让我会想到“人真是脆弱”……
殷殷说的我好想哭啊
理解。我爷爷去年10月查出食道癌,原本精神矍铄的人,到了今年过年时已经瘦成一把骨头了,那时候家里人都以为他不行了,我爸爸喝了酒坐在他床边哭得不成样子——而我爸也是五十多的人了。好在我爷爷凭着中药竟然熬了过来,现在仍然很瘦,但是能吃东西了。然而从此以后,大家心里都知道只是迟早的事情。爷爷的这场病,让我想了很多,我现在能做到的,就是多给老家打几次电话,跟他喊上几句话,虽然他总是听不清我在说什么,但我想他心里一定是高兴的。小鸟:我和你一样,是独生女,但是和父母生活在不同的城市。我能做的也就是一周给他们打一次电话,问问他们好不好,回家的时候多陪他们说说话、散散步。我老公的父母以后是要和我们同住的,所以我现在最大的梦想就是以后能有两套房子,一套自己和公婆住,一套给我的父母住。所以,现在正努力赚钱ing
我也是~~我的姥爷在协和医院住了一年多了,不能回家,必须靠药物和机器维持……不过可能是时间久了有心理准备吧,现在我反倒希望他早点解脱,每次去医院我都有些看不下去医生对他的治疗。他不是绝症,就是糖尿病引起很多并发症,他老人家本来就很胖,躺在病床一年多了,都不能翻身,每天为了防止褥疮,都要护工给他翻身。而且因为肺不好,也不能吃饭,说一吃就有憋死的危险,所以只能从鼻子里插一根软管,通到胃里,然后每天把医院开的一种营养膏(白色的好像牙膏一样)从针管与软管的连接口推进去,一天三次,就算是三餐了.......想想他老人家健康的时候,最爱吃的就是烤鸭、肯德基、还有稻香村的蛋糕了,现在吃这种“饭”一年多,是什么感觉啊.....而且整个人几乎没意识、有时候连我都不认识了(不过奇怪的是他每次都认识胎记…………)
有年中秋正好赶上国庆放假,爸爸出差外地未回,我和妈妈去外婆家过节。晚上,我早早上床睡觉;因为外婆家不能上网;为此,我没少向妈妈抱怨。妈妈在洗脚;外婆忽然蹲下,帮妈妈洗。妈妈赶忙说,不,我自己来;也是,怎么能让外婆帮妈妈洗呢;我在一旁都看不下去。可是外婆一边洗,一边说:你出嫁了那么多年,难得回来过个中秋啊——我真的是,想哭。从此,再去外婆家,我都很乖了
楼上的各位JJMM说的我都想哭了~~那么亲情和感情两方面,在各位JJMM哪一方面心中孰重?孰轻?
亲情感情会变,源自血脉的亲情永远不会
得不到父母祝福的婚姻不是幸福的婚姻.也记不清楚是谁说的,感觉满有道理的.所以谈了恋爱要让父母知道!他们……是爱我们的……即使阻止也是因为用他们的观念来希望我们得到幸福。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里