搜索
楼主: jomi0820

无论如何也遇不到林妮雯啊

比天使裝好看多了  好像黑暗系的勇者

不過擺那個姿勢   不酸嗎.
一次都没有遇到过她····
淚奔
樓主對不起~~~
我看帖的時候在搓眼睛
一不小心就按錯了 orz
你必须要去pub认识他俩3次才行。然后拍王金的片子之后再去证券公司就行了
我也沒法在pub遇見他們兩個,有限定時間嗎?或是一定要問到“結婚對藝人的影響”啦,“現在最想要的是什麽”?如果已經出現不合的消息還能遇到嗎?
為什麼暗黑之服這麼難拿啦~難道要在pub遇到他們不能拍脫衣舞男??
我都在星期五和星期天去pub,可是不管怎麼SL都遇不到,最近的運不好?
還有,脫衣舞男拍攝期間能去證卷行認識林妮雯嗎?還是得等拍完以後?
唉~史上最難搞定的情侶檔...我跟馬智文都快變成粉紅關係了還是沒法同時遇到他們兩個!
拿黑暗之服不需要拍王金的电影
那个很不容易遇到啦,是去pub么?好像是周二还是周四比较容易遇到来着。
當時玩的時候S/L到快瘋掉才會遇到
加油
要有耐心[em1160]
王金的電影實在不太想拍說=__=
但又好想要暗黑之服...糾結呀
暗黑的髮型也好帥><
跟明二的天使差好多XD
林妮雯要遇到真的蠻麻煩的…目前嘗試追她,但是又不想亂接片子
實在麻煩[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里