搜索

无论如何也遇不到林妮雯啊

最近在重新玩明2000,对拿到暗黑之服产生了浓厚的兴趣,但是无论如何也遇不到林妮雯。
情况是这样的,我也查了一些秘籍什么的,进行了几个方面的尝试,都木有成功,有没有高手再指点一下:
1. 一开始用STAR把所有属性加满了。
2. 第一个通告就开始接电视剧,于是在3月份左右就遇到了马智文。和马智文:1)约了吃饭好几次,送礼也送了不少。2)有人说必须要对话,于是乎把那个什么“结婚对艺人的影响”啦,“现在最想要的是什么”啦,也都对话了。
3. 在认识马智文以后马上就去彩虹接了王金的电影,《兄弟》、《脱衣舞男》都有。
4.拍完以后安排了两周每天都去跳舞,然后又不停去股票市场。但是就是遇不到他们两个,也遇不到林妮雯啦!!
5. 这到底是为什么啊!!我玩了好几轮了,还是不行啊,难道是因为我用修改器的缘故么?有没有高手指点一下啊??

书签目录

Tsugumi 查看楼层(5楼)

遇到是講究機率的啦…… 不是說每天去就能遇到 總之一定要先在保齡球館遇到馬智文 然後才是去PUB看到他們兩個一起 上面微藍同學說得沒錯,週五週日比較容易遇到 不要派連續幾天去 你在週五那天save,不斷讀檔去PUB就好 活用SL大法呀 我玩明2也試過跟黎華已經開始交往 但連續3周每天去保齡球館都見不到他呀 這是機率的問題~~~ 最後,撮合他們不需要認識林妮雯,當然也不需要拍王金的電影 那個順序應該是以馬智文為主導 在保齡球館 ...
我記得我拿暗黑之服的時候也是這樣
先認識馬智文
然後每個禮拜一定有一天排去pub
遇到兩個人之後再拍王金電影就可以認識妮雯了
我發現妮雯每個禮拜一都在證券行出現(大致上)
哎,别提每周一天了,我每周最少3天去跳舞,也遇不到他们两个人啊!
到底是哪里出了问题呢?
我记得是这样的 先认识马智文 然后拍王金的片子 再到PUB看到他们俩一起出现 才能去股票中心认识林妮雯 一般周五 周日 他俩比较容易出现在PUB
本楼(5楼) 已加入书签。一楼目录

遇到是講究機率的啦……
不是說每天去就能遇到
總之一定要先在保齡球館遇到馬智文
然後才是去PUB看到他們兩個一起
上面微藍同學說得沒錯,週五週日比較容易遇到
不要派連續幾天去
你在週五那天save,不斷讀檔去PUB就好
活用SL大法呀

我玩明2也試過跟黎華已經開始交往
但連續3周每天去保齡球館都見不到他呀
這是機率的問題~~~

最後,撮合他們不需要認識林妮雯,當然也不需要拍王金的電影
那個順序應該是以馬智文為主導
在保齡球館見到馬智文→去PUB遇到他們兩個3次→平時跟馬智文聊感情相關話題→可以在他們吵架後於保齡球館勸架
如果想追林妮雯,就不需要在PUB遇到3次
在保齡球館見到馬智文→在PUB遇到他們1次即可→拍過王金的電影→週一證券行
本楼(5楼) 已加入书签。一楼目录
[em1160]对对 小雯太敬业了 几乎每个周一都会雷打不动出现在证券行。

回复 5 # Tsugumi 的帖子

感谢大家的详细解答
我活用S/L打法,再经过N次尝试
暗黑之服终于入手
哈哈
特截图一张留念
RED你很帅~~
穿什么衣服都是一个雷打不动的姿势和表情。。
不过暗黑之服比2代里若若那件孕妇装强太多了。。[em1162]
请教各位啊
我S/L了一百次了都碰不见,是不是还有什么别的要求哦?????
我是在保龄球馆遇到了马智文,然后吃饭几次,大概,拍了脱衣舞男,可是去pub就是碰不见。。。
要认识马志文,然后再PUB遇到他和林妮雯两道三次,(三次比较保险)。然后拍过王金的电影,任何一部。再去证券公司就可以认识林妮雯了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里