搜索
楼主: 阿面先生

经过农夫山泉圆月等童鞋的指点,2000终于可以玩了!!

第二种的cdafile没有下拉菜单,cdmpfile有
回复 11 # 农夫山泉 的帖子

那跟我的不一样哦。。。
你那个star2000.exe的兼容性改了没?
还有管理员身份。。
回复 12 # 阿面先生 的帖子

肿么办。。。进去是可以进去 黑屏。。。播放不了,我只能从Header进去 目录里进去就是不断让我放盘
回复 13 # 农夫山泉 的帖子

star2000.exe有用APP打开么?
还有就是如果你用暴风影音的话只要将文件关联点上"全选”就可以了。。
之后好像就默认用暴风打开光驱了。。。
回复 14 # 阿面先生 的帖子

噢噢噢噢!!我进去了[em1153]  把Header的兼容性改为XP2 以管理员的身份进去~~~ 那个star2000.exe 该兼容性没用。。。进去叫我放盘。。。只能从CD2里的Header进去
记得如果是没用APP打开才会一直提示放光盘。。。

阿面先生 于 2011-6-23 21:27:02 补充以下内容

[b]回复 15 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=375380&ptid=21433][color=Olive]农夫山泉[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈,进去了就好~
可以畅快的玩了~
回复 16 # 阿面先生 的帖子

可是为神马我进去后速度那么慢啊[em1135] 。。。好像回到了WINDOWS 98那种 很慢啊= =
回复 17 # 农夫山泉 的帖子

奇怪。。我的不会啊。。
玩的挺流畅的。。。
回复 18 # 阿面先生 的帖子

看来是我的显卡问题= =  明明XP还是飞一般的感觉。。。垃圾配置运行WIN7还是太勉强

回复 19 # 农夫山泉 的帖子

那还装回XP不?
玩明2000应该不需要多高的配置吧??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里