搜索
楼主: 农夫山泉

【哇咔咔】期待已久的2000到货啦,特此来晒下~

回复 20 # 农夫山泉 的帖子
- Y$ R+ |; p) C: N% z$ X  u! j7 p2 y( G( l3 f. T
不~~~真是一大打擊...........
今天刚拿到还没拆封……
7 g9 K% p/ t1 U1 B2 D看到内里有点失望~3 T4 C9 U4 a9 y' d
之前在香港买到的大盒装里面是有CD胶盒装着的,现在没了……这样不容易保存碟片啊

& C* Q8 |+ c/ y5 }- e& B0 A- a! \
" k/ F3 H4 C" U! o+ ]7 V前两天为了解决那个合辑的问题才把系统换成win7的!!!!!! v, x0 g/ g; D/ K9 s* z) c, J" p, I
[em1162]这是为什么....这是为什么啊......!!!!
回复 22 # 淡水游鱼 的帖子' A! S$ @2 s2 Y$ c$ R

! V6 X/ a5 I8 G( U& z! y/ d以后的大部分游戏都是小盒版的了 我也很喜欢那个CD盒的。。。很精美的感觉。。。越来越偷工减料了 哎& h% E! w3 K" V! U! t
5 w# P( S5 J' h1 o! X. J9 P8 Y: A
农夫山泉 于 2011-6-28 22:10:38 补充以下内容$ |& r6 T% l) i
! P6 L2 y+ a+ n' N( U
回复 23 # 哆啦 的帖子9 B9 R" i, ]2 b0 `' W! k

1 v2 }* e: K- k$ zWIN7也可以运行和2000的。。。。[em1143]
回复 24 # 农夫山泉 的帖子
% R: [0 O; O6 d9 L  T0 s* X2 J) e
0 v) W3 ?/ n+ n真的么6 ~" e3 {, S0 c1 G; b+ G4 a  i

9 V" N8 L1 l  ^9 ]- i8 q1 E8 p不是说那个是xp专用?
回复 25 # 哆啦 的帖子5 ?9 n- s* r# K) {& W5 a- _  V: l

% X' j( F( o, k1 Q是XP专用。。。兼容WN7。。WIN7运行没问题的
回复 26 # 农夫山泉 的帖子
% h% M$ c, |- n9 ~
7 r4 e6 M! L7 g1 {: D
6 L+ \0 g/ I: V
0 O7 R! F* Z3 f2 k, a5 l
' e" v5 m, S2 z1 Y4 \! M谢谢啦~ !
1 @; q% ^9 u; a; D0 O: B$ r, ?, J7 W% h9 g' h5 B
不过不便宜啊。。
; p& z# t6 l' x
$ n+ n( y6 E* R& f- - 学生党表示只能悲剧的等成绩下来再说了.... 保佑我考好吧....
那个2000我买的时候加价不加量
4 ~+ o$ m; a1 T- O) q然后XP弄了一遍又一遍
真漂亮,我也要买。
现在再玩2000和2,好玩嘛?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里