搜索
楼主: 农夫山泉

【哇咔咔】期待已久的2000到货啦,特此来晒下~

( |& g. v# D' h$ M/ S5 A9 k7 {) @( V7 z3 D& E0 `- L& L
我也想要買~~
* P  X5 [& G) @; C
& O8 k- @. ?' U- ]. j# a4 U0 h不曉得台灣哪有賣呢???
回复 11 # Miki 的帖子
& b" c5 k) m9 }' m5 \% r* O) }& P$ o
淘宝上就有~~~
回复 12 # 农夫山泉 的帖子% F9 p, S6 W5 |3 S
( k5 m' [; s" Q' F2 J: w
不曉得除了淘網有賣之外,台灣還有哪有賣呢
$ }6 _( B& Y) h% q$ z4 M! R9 Y% Q, W2 G, `2 B
- Z' \: d4 {$ I8 c1 @, t3 L; J
實在是不會網購..........
2 D% Y7 K, v! ]" {, Q3 y! ^( I0 X% c5 E  L, z
回复 13 # Miki 的帖子
/ e1 r  }7 k8 y0 Z+ ~6 [3 W$ U1 Z' }, F' V# q
乃是台湾的?便利店之类的应该有吧 游戏店也有的
回复 14 # 农夫山泉 的帖子- C- X+ j; i1 Q! v  i" r

! \) R2 U7 U+ c- l! k! Y 好的~~謝謝你哦~
2 _, X/ p1 ~7 Z8 b% p! I. w( x: h8 h* e
我想我需要認真的尋找一番
回复 15 # Miki 的帖子
2 z. K" w2 W  b" y% [
6 |# c. s) l$ @: @! H八客气~话说身在那边好方便的,买游戏不用那么麻烦
回复 16 # 农夫山泉 的帖子
3 f- x9 n0 \2 U- v; B
3 Q5 v% r: z, P( x  ^8 p  x雖說這樣講沒錯~~! R# V1 l7 M! o# U( }/ ]" b- v, w0 g
$ W, I- z. ~& e" C- O: \2 Y
可是現在就找不到哪有賣2000了 . _( W, ~" |) Y

, Q# _1 p4 X: s- y; Y3 h# l: B: T( K3 C
我還拜託朋友去大間一點的商場看
回复 17 # Miki 的帖子3 \. \3 B8 n/ b* |

: f, V  m) F6 `9 p3 d2 z$ U* r 看来乃比较宅
kusorarso 该用户已被删除
回复 19 # kusorarso 的帖子
) h) T# [# p+ {  _9 Q7 y4 k* J4 `
! @4 C2 t. s7 e" t+ E' f咦?台湾发行的。。竟然没有卖吗= = 那就去露天拍卖看看吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里