搜索
楼主: 圆月

【繁体2000】新买的繁体2000怎么进入游戏啊,急

回复 3 # 95年的老玩家 的帖子

请问你用的是什么播放器啊。。。只能用系统自带的运行,,开头动画哪里黑屏了 跳不过去
看了幾樓,我覺得是不是現在大家的顯卡太高端了所以悲劇了?

DX有一個將所有舊版本都打包了的補丁,大家裝了試試?我的WIN7是裝了那個才玩各種舊遊戲,一直沒啥事,最重要就是選好兼容性就好了。
回复 22 # 淡水游鱼 的帖子

我的是xp sp3 兼容里面只有95 98 2000 nt这四个,好像

没有兼容xp sp3这个选项

你说的那什么包,具体叫什么,能发一下么,我也去下个试试看

-------------------------------------

另外,片头好像是没法跳过的,我试验了好多次,都发现好像自动安了一个系统自带的windows media player
我平时用kmplayer的还有终极解码 这些有关系么
回复 23 # 圆月 的帖子

都卡在这里了。。。就是那个该死的开头动画才导致黑屏的、、、2就不会。。。这就是为什么2000总是出问题。。。

那个开头动画系统自带的播放程序是播放不了,貌似是编码问题,用了好多办法都解决不了 很是郁闷,就算是装暴风影音,暴风能播放,系统自带的还是播放不了,可是游戏偏偏要系统自带的才能运行

就是这个文件“明2k片頭.avi” ,解决了它就能运行了

回复 23 # 圆月 的帖子

我是到微軟官網找的,具體是啥名字我已經沒記憶了……本來想直接上傳到115給你,可惜我已經忘了是哪個文件,囧囧囧!!!!我現在主要用的系統是WIN7,之前在玩其他老遊戲也碰到過類似的問題,但LZ千萬別病急亂投醫……我只是一名路過的電腦小白……
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/directx
0 0额 好像大部分的人都是黑屏进不去游戏,可我是明明放进去游戏盘可还提示是放盘 然后光驱就弹出来了,不知道有没有大大能解决这个问题 还是说这个也是播放器的事?求解

在我的电脑上是这样的:
当时播放器的问题还没解决的时候
没用APP打开游戏就像你说的一直提示放盘
如果用APP打开游戏就是黑屏
回复 27 # 阿面先生 的帖子

-0-那等于还是播放器的问题?

小奶糖 于 2011-6-26 10:22:00 补充以下内容

[em1052] 我太激动咯  阿面大大刚才 的帖子提醒咯我。 不用APP就老提示放光盘, 用APP 就直接进游戏咯呼呼。 谢谢大大 嘿嘿  
小奶糖 发表于 2011-6-26 10:02
回复 27 # 阿面先生 的帖子

-0-那等于还是播放器的问题?

奶糖,你怎么解决的???

我下载了新的播放器还是不能放片头动画,依然黑黑黑
回复 29 # 圆月 的帖子

下载了新的播放器没用
还得把它设置成默认的光盘播放器才可以
暴风影音比较简单,只要把文件关联全选上就可以
其他播放器你可以参考下我的那个帖子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里