搜索
楼主: 圆月

【繁体2000】新买的繁体2000怎么进入游戏啊,急

看来明2和明2000的问题多多啊
有的是2不能玩,有的是2000不能玩。。
LZ咱们是同病相怜啊。。
我也是什么方法都用过了
改兼容性、关闭显卡加速,添加/m /p 啥子的。。
都没用的说。。。
呜呜呜,大宇再版弄个窗口化多好

看了這個回覆,我開始有點擔心……不知道這次2000XP的碟片是不是有啥問題……我還買了一套收藏,不打算拆封的……

最後說說我前年在香港買的初版的2000XP版。
用XP SP3和WIN7玩都沒有問題。
XP SP3直接用APP進入,遊戲很正常。
WIN7用APP進入后,APP生成的“STAR2000.EXE”的快捷方式必須選兼容性“XP SP3”,要不然會頻繁死機……

2XP倒是沒有什麽問題,但保險起見,我用WIN7玩的時候依然選了兼容性“XP SP3”……
淡水游鱼 发表于 2011-6-21 19:09
看了這個回覆,我開始有點擔心……不知道這次2000XP的碟片是不是有啥問題……我還買了一套收藏,不打算拆 ...

其实还是好多人win7可以玩的
所以你还是拆起来试试的好
要收藏的话和拆不拆应该没关系吧?
大不了拆开后试过后再找个礼品或文印之类的店铺弄层塑封还不是和新的一样?
回复 14 # 阿面先生 的帖子

咦??可以重新塑封起来吗 大概需要多少费用呢
农夫山泉 发表于 2011-6-21 21:46
回复 14 # 阿面先生 的帖子

咦??可以重新塑封起来吗 大概需要多少费用呢

应该不用多少钱吧?
我也不大清楚
我大舅开的文印店里就有这种机子
我有需要就常去他店里弄。。
回复 16 # 阿面先生 的帖子

弄好后会跟原来的一模一样吗,很好奇,高科技
农夫山泉 发表于 2011-6-21 22:04
回复 16 # 阿面先生 的帖子

弄好后会跟原来的一模一样吗,很好奇,高科技  ...

看技术吧,话说那个塑封机好像不是啥稀罕物吧?
很多店子里面都有的。。。
我也杯具了,黑屏,要么就是放完盘还叫放。。我感觉是播放器的问题
我的也还没到手 不过说句被拍的话 玩的话还是D版好 什么系统都能用 正版出问题的时候真让人无语 不过本人还是热爱买正版 毕竟是自己喜欢的东西
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里