搜索
楼主: 蒼之雪

明二同人電子小說『流華方轉』平面劇場(待續)

[em1162]好棒~~~真的。那个小精灵好可爱><
咳咳,那啥~我还没玩呢...不能看剧透~~[em1160]
不过应该会很感人很好玩的!嗯嗯...等我玩完了再来say下感想

欧欧oyj 于 2011-6-8 13:56:33 补充以下内容

呃,我玩到第二个世界~哪个古装的,然后说梨花快死了,游戏就自动跳出了...这正常么?后面木有了?
很厉害啊~!~!大大辛苦了~!之前下载了流华方转和王方的等你说爱我都乱码打不开,有了这个平面剧场真是可以一饱眼福了~!~!
话说我还是比较心水王大哥...就喜欢那种成熟稳重一脸正气的男纸啊~!~!
但是我在《等你说爱我》前面发现了三个字“极短篇”...[em1159]
回复 12 # 欧欧oyj 的帖子

嗯是的……因为目前只有这么多

妖月姬 于 2011-6-9 00:15:44 补充以下内容

这边平面的也发一份完整的吧……毕竟看起来比较方便一点
电子小说现在还好,长了就比较麻烦了
以及我刚刚发现原来它是可以存档的,汗= =

圖要感謝崖崖,她P的圖很有氣氛~^^
曾經想過放音樂,不過忘記怎麼弄了!改天研究出來再試看看。

蒼之雪 于 2011-6-9 10:58:27 补充以下内容
KEI21204YU126 发表于 2011-6-6 11:21
好, 雪大, 最近的小说都很玄幻呢!

玄幻跟穿越是玩不膩的題材。^^

蒼之雪 于 2011-6-9 10:59:55 补充以下内容
小葵 发表于 2011-6-7 15:26
好棒~~~真的。那个小精灵好可爱>

那個穿和服的女生嗎?它本身女生的素材不錯,做出來都很可愛,但是男生....(搖頭),還是明二的男生帥。

蒼之雪 于 2011-6-9 11:01:27 补充以下内容
欧欧oyj 发表于 2011-6-8 12:41
咳咳,那啥~我还没玩呢...不能看剧透~~
不过应该会很感人很好玩的!嗯嗯...等我玩完了再来say下感 ...

非常正常,因為只做到那邊~(毆)

圖片真的不夠,看有沒有人可以P一個黎華滿身鮮血死在若綺懷中的古裝圖......

蒼之雪 于 2011-6-9 11:03:20 补充以下内容
独行 发表于 2011-6-8 22:29
很厉害啊~!~!大大辛苦了~!之前下载了流华方转和王方的等你说爱我都乱码打不开,有了这个平面剧场真是可 ...

因為是練習用的....

王大哥是很棒的,如果之後有做,我是很想做一段他留一封信不告而別之後,兩人再度重逢的感情延續.....

蒼之雪 于 2011-6-9 11:04:41 补充以下内容
妖月姬 发表于 2011-6-9 00:06
回复 12 # 欧欧oyj 的帖子

嗯是的……因为目前只有这么多

嗯嗯~等比較有空把古代篇也貼上,順便在平面劇場把它完結好了。~

存檔是指遊戲進行中可以存檔嗎?

回复 15 # 蒼之雪 的帖子

嗯,菜单里面有存档的选项的
蒼之雪 发表于 2011-6-9 10:57
圖要感謝崖崖,她P的圖很有氣氛~^^
曾經想過放音樂,不過忘記怎麼弄了!改天研究出來再試看看。

[em1135] 多谢雪姐姐抬爱
看的我好感动啊啊啊。。。。

最近很少时间来略了
也很少看到如此怀旧如此唯美的帖子的说。。。
尗又 发表于 2011-6-11 18:26
多谢雪姐姐抬爱
看的我好感动啊啊啊。。。。

崖很忙吧?確實好一陣子沒看到你出現了......(我也是.....)

也只有明二可以讓人那麼懷舊,唉!~
蒼之雪 发表于 2011-6-11 20:07
崖很忙吧?確實好一陣子沒看到你出現了......(我也是.....)

[em1130] 是的
最近走位很飘忽。。。
接下来的日子也是如此
又是一个木有假期的暑假(咦
很揪心很虐人。。不过再虐点就更好了。。哇哈哈。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里