搜索
楼主: topgirltop

大宇官網已經開賣了~甜蜜樂章+3件虛寶衣服,定價新台幣799

為了虛寶   我買了買了XDDD
不過看到新娘服真的很美  可惜沒晨袍  真難過
沒晨袍[em1162]我好怨念[em1130]
具体看了下连接才知道..
我还以为有晨袍的...
果然天下没有这么好的事
[em1148]已经入手的说..
我也買了, 這幾天終於有空安裝來玩~[em1148]

我之前沒買過虛寶, 弱弱的問一下, 兌換了三件衣服後, 將來如果換另一台電腦玩, 物品仍會存在嗎?
要去官网买是吗?能在淘宝上买吗?而且弱弱的问一句,799台币是多少人民币啊?
回复 46 # effiec 的帖子

這套夢想成真版今年五月才推出的, 我見淘寶上有賣, 不過我想一般電玩店也有發售~

台幣799我只知道大約是港幣200元, 你可以大概算算是RMB多少
我是在商店買的, 港幣185元~
我比較想要晨袍
拿過2次穿著晨袍的際遇
雖然不算好事,但如果真的有晨袍被扣個幾星幣也會甘願呀~
偏偏我就是只有晨袍沒買到...
虛寶包括晨袍嗎-。-?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里