搜索
楼主: topgirltop

大宇官網已經開賣了~甜蜜樂章+3件虛寶衣服,定價新台幣799

對啊
很無言捏
大宇這個月以來,狂推銷甜蜜樂章+畫冊+甜蜜樂章攻略本,
再加上這款甜蜜樂章美夢成真版(3件虛寶),
嗯…通常這樣卯起來重新上架販賣,是不是為了鋪陳明星志願4啊? (<---妄想中)
因為呀~仙劍五即將在7月7日上市,結果現在市面上多了好多仙劍四+攻略本的捆綁組合耶!

看來現在能重出江湖的攻略本,只有大宇自己出版印製的了吧?
明2、明2000、明3(封面是林芬芬或紗雪) <---這三本變成夢幻逸品了嗎?

這是我今天買的,因為用手機拍不是拍得很好啦~!!只有封面不同和多了3張虛寶衣服卡片,其他一律不變~
799新台币  是多少人民币来着?? 是1:4来的么?
話說我也覺得封面......
根本甜蜜的主角是八位俊男吧.....
可憐要苦追男人的女主角不知被踢飛到哪.......
果然是这个封面了!
话说我只想要虚报内![em1160]
每位男角的心中都有所屬意的人兒呀~
玩起來蠻虐的.........[em1162]
封封面是是是紀紀紀翔....
為了封面而重複買會不會很蠢呀[em1135]

但不買的機率較大吧, 如果下次又出個光碟+晨袍
不就要在花錢收集第三個光碟....
唉,真討厭[em1130]
哀哀   為了虛寶好想衝去買喔喔喔喔喔喔喔
這個套組不知道該說貼心還是混蛋......(掩面)
可以的話只想要單買服裝的虛寶卡..很久之前不是有提供單買?還是說套組數量賣完才會提供單買?
畢竟組件裡的小紅帽本身就有了,就算多拿一張也不會有兩件啊~~囧
可以提供婚紗跟女僕的單買就好了...
回复 10 # 农夫山泉 的帖子

泉泉~~
話說我都買了,折算成人民幣175...從上海寄到石家莊又掏10塊人民幣...
不過還是蠻划算的啦
美夢成真版好坑人...我樓下那個買了灣版平裝的貨跑來找我訴苦...
幸好我買的晚
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里