搜索
楼主: sinting7890

[截圖]丹尼斯吃哥哥的醋!?!

回复 40 # 晨鳕熙熙 的帖子

我本來也挺喜歡s美人的~可是.......我把圖片給我bf看,他說我喜歡像女人的男人,說我喜歡人妖~說我很快就變成只喜歡女人不喜歡男人了,變成gl了~>__<!
最近這輪攻丹尼斯之前為了史蒂芬跟丹尼斯約會10次,
前面我都覺得很痛苦,因為他很兇阿,
但是這輪我直接灌她很多水,每次約會他都很溫柔,看到她吃哥哥的醋,覺得很可愛,
而且他說雲芊依賴哥哥,跟女主角同樣想法,你還敢說自己也不是超愛史蒂芬XD
冷漠又温柔,纠结的个性,好男人~
Well, he is homnest...
好好研究下~再玩一玩
丹尼斯的強勢其實還挺讓人喜愛的(羞)
還有我一定要說~雲芊你的戀兄情節真的沒藥醫哪!
雖然你哥的戀妹情結也不太有藥醫...真是一對寶的兄妹(反正是偽兄妹,乾脆在一起算了)
同意某位姑娘说的“大小姐是为了衬托某些JQ才存在”……

嗳,洗洗睡吧。回去跟着学长好好过日子,掺合人家丹尼斯和芬芬姑娘的家务事做啥[em1160]
哈~丹尼斯真的很可愛
喜欢丹尼斯 下次攻他啦[em1149]
=、= 刚刚开始玩甜蜜的时候 因为米攻略S美人整死我了
我弄了两个星期都没攻下于是乎 决定开他家壮汉老哥的结局
然后惊讶的发现 我迅速的移情别恋了-///-

攻下了丹丹之后 就对除了S外地其他人彻底米了兴趣...
呜哇、这对兄弟肿么这么狠啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里