搜索
楼主: sinting7890

[截圖]丹尼斯吃哥哥的醋!?!

头像被屏蔽
[em1160]本来我一直都不喜欢肌肉男类型的啊,比如路风丹尼斯还有少主……但是丹尼斯线真的好萌啊~~~=。= 学长都不如他萌~~~~~
回复 5 # 尗又 的帖子

咦~叔VS叔!
那我要围观一下.
我也好想要偶!!为啥子我追不到呢??(怨念中,画圈中,请勿打扰。。。)
最近忙了点,都没时间放松一下,有点想念了
我觉得甜蜜的丹尼斯还顺眼点 果然是男的都喜欢吃醋
有空我都想再翻出來玩玩看看,到底約會的時候還可以碰到什麼人~!可是都要工作,玩一輪都一天了,都沒時間做別的事~還是因為我玩得慢呢??

我也是在玩過甜蜜之後才喜歡上丹尼斯的。
明3中他太狠心了,掉下辛辛苦苦訓練他們的金家父子,
可是在甜蜜中了解他的難處後就不討厭了,
發現他其實是很溫柔的人,
愈玩愈喜愛丹尼斯了[em1160]

對~!明3只覺得他壞得不得了~忘恩負義!對不起金老爸~人又兇,說話好毒喔!甜蜜一開始我也挺怕他的說!一看到那張臉配那音樂就覺得....慘了~是不是要被他教訓了~相處之下才慢慢感受到那份溫柔.我喜歡他對其他人冷漠無情只對喜歡的人才會出現溫柔的表情.但sdf對人人都很好很溫柔啊!所以這樣我才比較愛丹尼斯,而且兄弟兩還是哥哥比較man~!
比起丹尼斯,更喜欢S美人,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里