搜索
楼主: 尛娿溪

如果明4的主角又变回方MM 会怎么样呢?

我看完後,在糾結著主角是男生好還是女生好
後來我想想,乾脆一男一女好了
玩家可以選要男主角還是女主角
然後,跟自己的手足打賭,3年後誰的成就比較高[em1160]

这个想法很好哎哎哎!把我炸出来了·····(你够了···
1L的问题也好经典啊啊Orz
于是穿插一段女儿寻父么·····根据故事的走向决定父亲是何人么(跑题了!跑题了!!
如果方MM真要生的话 希望和威威生
回复 33 # 纪金 的帖子

虽然我也很希望  阿威可以和方MM在一起  不过, 如果是阿威的话  我想  大概  会 阻止孩子  进入演艺圈吧  毕竟他自己也经历很多  被冷冻  被封杀。 早看清  这个圈子  不好混   他又是顾家型好男人   到时候  如果孩子要进演艺圈  一定会家变。 搞不好  还要和方MM离婚 哈哈~~
回复 35 # 尛娿溪 的帖子

亲 真相了 想的真远
回复 36 # 纪金 的帖子

反正闲着也是闲着呗,我就是传说中的幻想家。 哈哈
尛娿溪 发表于 2011-4-28 13:24
回复 33 # 纪金 的帖子

虽然我也很希望  阿威可以和方MM在一起  不过, 如果是阿威的话  我想  大概  会  ...

家變...
應該不至於吧!

阿威的孩子真的想進演藝圈的話,我想阿威應該不會制止,應該是會苦口婆心地勸導
還是堅持的話,頂多就是放任孩子去闖蕩,不過應該會暗地裡幫忙遊說

感覺阿威會是個慈父的角色
絕對不要又是方MM,太老了~~換新的人吧~!!!而且她還有什麼劇情????
回复 37 # 尛娿溪 的帖子

我也是 彼此彼此 都喜欢换想[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里