请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尛娿溪

如果明4的主角又变回方MM 会怎么样呢?

无限循环,子子孙孙无穷匮也[em1152]
回复 4 # 尗又 的帖子

我心目中的两个人选 就是  凯文和童童~  握个手呗  美人叔~~

话说  我几天有事没来   这贴  回复还蛮多。

开心开心。
[em1157]

[em1160] 大家对明2感情如此之深
对明4如此期盼啊~

乃最近学习很忙是么[em1118]
回复 23 # 尗又 的帖子

不是啦~ 我在就上班啦~都23了。

这几天忙着搬家了。可累死我了。。。
回复 7 # 尗又 的帖子

营养不良...隆胸....
其实我脚着她更像个老鸨
我觉得明4里面方MM还是不要出来的好。一方面呢,肯定会年纪大了,另一方面,可挖掘的东西少了。
只要游戏给个圆满的交代就好了。
如果真要是她女儿儿子为主角,至于父亲也很好解决啊。游戏一开始根据问题回答选择父亲是谁就可以啦
追忆惘然 发表于 2011-4-26 15:36
我觉得明4里面方MM还是不要出来的好。一方面呢,肯定会年纪大了,另一方面,可挖掘的东西少了。
只要游戏给 ...

这个好 不同父亲会有不同的性格和剧情么 吼吼[em1165]
话说大家玩这个系列 是更喜欢经营自己 还是经营别人捏
微蓝 发表于 2011-4-26 16:00
这个好 不同父亲会有不同的性格和剧情么 吼吼
话说大家玩这个系列 是更喜欢经营自己 还是经营别 ...

的確....那個提議好
比起經理人
我更喜歡自己當藝人.....
然後追藝人就好了....
因為當經理人真的滿累的
別和童大叔生就好,大叔就留給女兒吧~[em1160]
淡水游鱼 发表于 2011-4-26 18:39
別和童大叔生就好,大叔就留給女兒吧~

那时候童童都小50了吧。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里