搜索
楼主: 落阳

我早晚被小童萌死,爱死了啊~谁敢说他们没问题啊啊啊

话说林童总有种说不出的默契啊。立翔主阳光 童童主阴影。。。。互补?[em1160]
小童的挑眉让人看了真是心痒痒~~2000的时候老是去找他 总觉得他对立翔特别好!!
现在想来,小童和古小姐根本就是兴趣相投的哥们儿闺蜜吧==
回复 13 # 追忆惘然 的帖子

我也被你的回复雷倒了……

对于小童,我莫名地很能接受他在明3中的形象~~~

[em1154] 泡吧的兴趣么。。。
其实偶尔喝高了暖个床也可以理解。。。
尗又 发表于 2011-4-22 19:22
泡吧的兴趣么。。。
其实偶尔喝高了暖个床也可以理解。。。

你不觉得古大小姐很有Les味道么?
我现在考虑他俩传绯闻根本就是互相打掩护
[em1126]小童童 大爱啊
追忆惘然 发表于 2011-4-22 20:18
你不觉得古大小姐很有Les味道么?
我现在考虑他俩传绯闻根本就是互相打掩护 ...

[em1163]
對我也是這樣的覺得
反正我覺得古mm與童童之間是沒有愛情的
一定是這樣的
而且我也覺得童童對立翔是有點特別的[em1126]
笨紫瑩 发表于 2011-4-23 18:13
對我也是這樣的覺得
反正我覺得古mm與童童之間是沒有愛情的
一定是這樣的

我倒覺得是古小姐在暗戀小童or立翔其中一個
因為明3古小姐情人節的時候
會說“爲什麽他一點表示都沒有”之類的話
(然後小童則會說“今天是什麽鬼日子,一大早就覺得毛毛的”…)

然後在甜蜜樂章古小姐又會念叨
“小童去紐約找立翔玩居然不叫上我”~
(別去當電燈泡啦!!!)

貌似這三個人感情不錯的樣子…… = =
明3里面小童和古mm对关的评价是一样的,好好的不去唱歌,干嘛来拍电视,想尝尝被冷藏的滋味么,只不过小童说的是,想想我一样被冷藏么,感觉这两个人就是经常在一起聊天八卦,要不怎么说的话都一样
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里