搜索

我早晚被小童萌死,爱死了啊~谁敢说他们没问题啊啊啊

如果同一周之内,先拒绝童靖阳的邀请
再主动邀请的话
童少爷会这么说

我瞬间被萌翻了了啊!!!好爱好爱~~~

然后小林

啊啊啊啊,承认吧承认吧,友达以上,恋人未满就是乃们
其實官方攻略上就寫著:童靖陽對女人是完全沒興趣的
不過我也不以為他就是個gay啦…
大概有身世的緣故吧
我也无法相信  小童对女人没兴趣, 因为明2 他还和古大小姐传绯闻呐~~ 555

虽然我是bG党~~但是2000里面,真的忍不住老是想去约童(为什么老是碰不上?)
女孩子里面没有完全对偶胃口的。。。otz
对2里面方若绮印象很好,但是总觉得她不属于立翔。。。。。

重温ing,正在考虑席mm+温mm+徐mm~~~(偶会成花花公子了= =)
喷~

这个设计的尊好~你又开发出新东东了
2000里小童的挑眉真是> <...看了就想追啊啊啊啊~~~[em1160]
回复 6 # 小汤团yui 的帖子

我也很爱啊!!!
泪奔~~~~
哦哦哦哦~~~~~~~~~~~ 果然JQ

童童最可爱了~~~~~~~~~~~~
TXTXTXTX
小童是越看越有味道的那种,当年十几岁的时候很不喜欢他的
后来年纪大了,才觉得他好帅啊好帅啊TX之
回复 9 # 柠檬小炮灰 的帖子

我也是,小时候比较稀饭老王,只是有一些喜欢他
但是现在,哇啊啊,完全拜倒了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里