搜索
楼主: 落阳

[闲聊] 都说说自己近期的计划吧,等实施之后汇报结果~~

回复 60 # 抛书人儿 的帖子
$ h3 ]: _; R6 J. n# E) j
$ K3 d7 i6 q- o 肥来了肥来了~~~~. z3 j4 `  {, [% Y$ S7 J' P
今天3点多就下班了
1 H) w+ ]+ J' J- V0 I6 M
回复 61 # 落阳 的帖子
& ?! Z1 W; n4 `: {0 B
; ^8 J$ L3 O( L5 ]1 v. m& Z尊早啊~4 Q. ~$ b7 s0 X. {& g% g
) a5 `) O* y  e. l; B
我还忙活着实习报告、论文神马的,不知道到时候在不在线
回复 62 # 抛书人儿 的帖子
6 Q. [, D# r: M4 Z, o- U2 N, O" m  u
' P: z  }  E/ X. G# @) u[em1161] 没关系~反正我一直都在
啊哈哈哈哈~0 D4 a2 R8 n; O3 `, X1 O
5 t; H+ S& O4 T0 ?
今儿个终于收复吉祥了~只是赶脚不大好,很悲催
回复 32 # 落阳 的帖子0 N9 V( |  i( f7 i3 g* T! i

7 c0 M8 r& W4 z' @1 b: e不是演员,咱是普通的影视前期从业人员。。。。
考雅思7.0+瘦腿+控制食量
最近計畫...
, r7 T" F  W- t- W* m! I/ I" t將明星志願全部重玩!!!
1,尽快熟悉工作,尽快融入到新的工作环境中~
/ ]/ y! ~% T+ R2,多存钱,给爸妈买份礼物5 \, U; F+ }4 A, L; o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里