搜索
楼主: 落阳

[闲聊] 都说说自己近期的计划吧,等实施之后汇报结果~~

1把这部片子拍完。。。
6 x0 c  Q: [# w3 O3 u2把下一部片子脚本写好。。。/ ~0 w+ N: \4 _0 d5 Y+ O) P8 D
3画画,必须要画画!!!!
回复 31 # 释月 的帖子
1 F* ~- @8 T  B9 I% s( c  Q7 U
6 g3 h  n. R5 `6 _/ Z 感觉是演员似的
( W# k* ?, ~! N0 V, Z* e! y' }  M, v- z% Y4 |
落阳 于 2011-4-3 00:37:32 补充以下内容- L& T1 [6 }9 W  a) G# p" w

) O- {* T$ L0 |1 R% e) r回复 29 # rna小草 的帖子' {2 i# M# Y& d+ \8 L

1 Y- _! M5 [  J; v! m% L我报的那个算是个专科?学校的课外班吧; ^/ Q+ M1 K: F1 A8 ]
一共才上四天; W9 b- X/ O2 m3 k1 J7 _5 K
我估计学的最好效果就是能炒出来菜吧
9 |5 {  M( s# a7 K; s2 I, w然后我再自己练什么的
. n- j4 u6 l# d5 U1 y
) [% ]/ F' H, H; Y- h' e- [今天补假上班 要下周才能去了~
这个帖子好火啊 我也来凑个热闹吧9 H0 C% c$ q, o
我的计划就是,除了日常的打工、上课,还能抽出时间弄论文,嘿嘿
最近没啥计划,不想工作/ z  ^- X6 y+ S0 ^0 @. A  [6 D' E
想找一份轻松的工作) @% c( e% F, |) ?' M$ L7 p
本帖最后由 落阳 于 2011-4-10 21:07 编辑 4 }* N2 l) |, ]/ w- T4 B6 w
落阳 发表于 2011-3-30 15:46
1 T' z0 l% e0 b+ `- A' s我最近有三个计划
0 r, ?* b$ ~4 y9 Q1,学习烹饪  已经联系好了,周6可以去试听了。希望我这次能一举成功,学会做饭,孝敬父 ...
& M3 \) T# M+ \9 [
$ j  s+ Y6 X& O8 R1 D5 v/ H
我的计划2完成了,给我爸买了睡衣  A* e: u/ A, c
shuiyi.jpg : j1 Q# s* A  \! {' Q
他好像不是很喜欢,说拿去给我换一件,桑心。。我觉得挺好的啊T T..., V& a# P. m0 g5 f1 V6 S
2 l% @5 b+ L- Q' |
然后给我妈买了个遮阳伞9 ^- Q2 m  i- L
回复 35 # 落阳 的帖子
! H0 v6 C  F6 N  I, E$ \& m7 F8 A4 U" t8 U) G
这个睡衣好红啊~~~~
) {2 L; t0 o' H8 }9 N- |7 C- J3 d9 O7 P3 c, c
抛书人儿 于 2011-4-10 21:31:07 补充以下内容2 l6 ?) g8 _0 }3 q" [
; D& q6 w6 Z* w* |1 k% ]0 ~# V
喜气洋洋~
回复 36 # 抛书人儿 的帖子5 z* }3 ]) [8 [8 G  [. _2 m

2 d  Z2 c" e: V7 n' t, X- a我想着红色喜庆么……
回复 37 # 落阳 的帖子
1 H2 {5 T: F) E; ?% U  _5 L
$ P6 e6 [* N. F) K% e9 m的确很喜庆啊~
% H. l+ o$ l# J1 Q& b1 M9 @4 p5 r, h) `6 f% F; H
老爸稀饭不?
回复 38 # 抛书人儿 的帖子
+ \3 b' C. p" D& S  A/ ^* s3 M$ }( n- d  V& h% `
不知道耶。。8 n, z6 J. Q$ `+ t
图片下面有说 他说 能换?给你换一件去。 3 A6 F9 }) ^% j
回复 39 # 落阳 的帖子  r/ B8 e8 R' q! O3 J

4 a' c1 d3 G) {4 u我觉的可能深蓝色的好些~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里