搜索
楼主: avahaira

大家平時都看什麽類型的小說?

回复 10 # 抛书人儿 的帖子
- W( J  W0 g4 t: e6 ]' ^  b$ c- d( K" T0 `' N% z
[em1161] 怪不得我被勾得这么紧[em1124]
很少在網路看小說(時間太久,眼睛會很難受)
7 K4 [& U+ p# C9 N# s) A9 c* l# I" e, o- [
近期看的,是夜之屋系列的吸血鬼故事,感覺有點像哈利波特女生版。
我觉得我看小说还挺随缘的…碰巧遇到了,翻两页,感兴趣了,就开始看。啊啊现在每次去图书馆都好纠结,因为不知道要看什么…
悬疑、恐怖、侦探、同人、BL、漫画等等~很多都满喜欢啦~
明志的同人会看的...平时多数都是看耽美的
0 k' K& ?* t7 l9 _4 l# `恐怖玄幻的也偶尔看看..例如鬼吹灯神马的[em1160]
[em1160]超喜欢看穿越的古代小说和耽美
悲催的看非全年龄向书
侦探小说,最喜欢阿婆的波洛系列。。
喜欢轻松、又带点生活气息的书,看书其实也要缘分的
啊啦……貌似我都是在晉江蹲點來著……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里