搜索

大家平時都看什麽類型的小說?

如題啦~
+ B# K; F  G5 d9 J只是想問問大家平時都有看什麽類型的小說呢?
7 |5 ^  L$ b3 A0 `8 B" X' u原創?同人?壇子里大家有發表有很多明志的同人,那麼其他類型的大家都有沒有涉獵呢?
网上的不看(我是指论坛以外的),实体书因为时间的关系,经常买来很久不看一本,呵呵。如果是在读书单的话,目前应该是《三杯茶》和《我的抗战》。
小说我最近看得比较少了,刚看的是三国。, E/ I1 x" I# U- D+ e
这两天买了一些猫系列的漫画书,7 @- K* _6 s$ t. m5 c
现在会看的是轻松搞笑风格的书吧
同人小说 有名的几篇基本都看了- {, c0 u9 @3 L$ r
网络小说 言情和耽美都看一些 近期没看了
0 \; a% ^0 D# c1 V实体书的话 《海底两万里》已经好几个月了才看了半本!
9 a7 X' A' X4 V8 x% m7 a/ n  f不知道怎么回事 现在看实体书好容易神游。。" U% M* l9 ]; l
还是这本书不够吸引我?4 Q% Z. Y/ s) R6 o1 d0 ]: K% d
说实话 确实不太吸引我 几乎没什么情节
! k& B+ t7 J/ T$ y+ U$ e但是我想既然看了就看完吧5 [) C, r( C+ I
买书前我会先看书评,如果比较受欢迎,我就去买。/ ]7 R$ X; m0 i8 O* @3 I( F
不过我觉得我比较喜欢看外国小说。国内的话,只看沧月的,但看了《风玫瑰》后,目前正在等待江南的《荆棘王座》XD
侦探悬疑神马的~
6 K$ W' u6 N/ Z
) u( H$ I; F& P特种兵类得也看了几本,推荐《弹痕》,里面的男主帅呆了~
0 B3 ?# D5 l# B6 m+ R* u
# h/ a8 p2 K& G# {2 R7 x闲暇的时候看看都市爱情什么的,调剂一下~但是看多了会对现实生活产生失望情绪
回复 6 # 抛书人儿 的帖子# \$ J# N: s6 J
8 d; n2 Q" Q6 A  C  x& V
我不会让你失望的
回复 7 # 落阳 的帖子' v- ]: F! q* @3 v" J

$ u/ H; ], R* s; o晕倒,我一开始还没反应过来7 {, [: [) a) c. c
0 T. X" @. t+ [8 @9 C( n
后来……觉悟了
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
6 {# f% c; i( i8 ]9 A
  G; d2 ]: J; `) `1 A你总是对银家这么冷漠~[em1161]
回复 9 # 落阳 的帖子0 ~6 c) ^7 n; h: s+ f  l5 x
! m9 y0 J. b0 q1 O& P% F
这样才能勾搭住乃呀~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里