搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 270 # 农夫山泉 的帖子

不是海报…是一张张好像照片那样的东西…
这帖子根本是种草帖吧。。。。
于是跟很多姑娘一样,小时候年幼无知,好多游戏家里放不下,就剪掉外壳留下来,盒子丢掉。。很多游戏还扔掉了。。后悔啊。。
于是高一时候把明2和2000借给同学,于是她今年1月份时候才还我。。并且没有2没有说明书,2000没有盘了。。啊啊啊啊啊伤心死了。。。。
回复 272 # natsumij 的帖子

起码她还记得还你…
回复 273 # 维奕aso 的帖子

我回家查了一下。。。2的说明书和盘都在。。2000完全木有了。。木有了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
回复 274 # natsumij 的帖子

我看见露天上面还有卖二手光盘的…

aso的高楼还是这么有人气啊^^
包装膜就拆开吧,我的话不拆开看看就会很闹心,哈哈,然后保存好就行啦
MS有专门的店可以给游戏再加膜
回复 276 # Xinianc 的帖子

因为是受君[em1143]
现在还有卖的吗?还是感觉太贵啦,而且我的笔记本又没有带光驱,都是把其他光驱接上的,好麻烦。

如果有空坐飛機來台灣還是可以買到的
2:299
2K:350
以上為光男售價
單位都是NT
phca124 发表于 2013-11-30 20:59
如果有空坐飛機來台灣還是可以買到的
2:299
2K:350

不是的
台版2000目前淘宝网上也有卖
100多点
不过是小盒版

楼主想要的是2000的大盒版

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里