搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 220 # 尗又 的帖子

她不是善良,那是咱俩的交易..
我不跟她抢天王天后养成,她就不跟我抢周边...

维奕aso 于 2011-3-7 21:26:15 补充以下内容

阿受筠(2011-03-07 21:24:33):

我想问下现在明星志愿3天王天后养成指南是不是没货了?

亿世代台版书店(2011-03-07 21:25:28):

没货的

都别去那买了..

[em1143] 喷
原来是这样
也好~

我和桃偶尔也看中同一样东西
都只有一份
反正只能一个人拍[em1118]
回复 208 # 尗又 的帖子

我不是LOLI
回复 222 # 尗又 的帖子

绝版,绝版你妹
农夫山泉 发表于 2011-3-7 21:36
回复 208 # 尗又 的帖子

我不是LOLI

[em1142] 乃就是。。。。

尗又 于 2011-3-7 21:49:49 补充以下内容

回复 224 # 维奕aso 的帖子

[em1142] 3799神马的。。。。
回复 225 # 尗又 的帖子

居然还是RMB...这家也忒坑人

回复 225 # 尗又 的帖子

其实,正太和大叔也是不错的组合哦,乃干嘛对LOLI如此的执着[em1142]
回复 226 # 维奕aso 的帖子

你们在说什么哪~~~什么很坑人?
我去淘宝上搜了一圈,发现我以前买的一本仙剑杂志都吵到150+
…………但还是被我丢掉了!!!!我当初是干啥吃的啊!!!
回复 228 # Xinianc 的帖子

某家店的天王天后养成卖3790RMB
回复 220 # 尗又 的帖子

不如大叔请客吧[em1127]

stevenlillian 于 2011-3-7 22:31:33 补充以下内容

回复 221 # 维奕aso 的帖子

你要不要这么真相啊??!!![em1142]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里