搜索
楼主: laysdhf

小声问:明2,明2000系列有必要入手么?

如果你是九几年接触游戏的话,不会受不了2和2000的画风,明志系列在那个时候已经可以说非常精致的了。
当然,一些事件没有3代那么多,但如果要明白整个明志系列还是非常建议。
不过,正版现在非常难买到,能买到价钱也比较高~
话说我多么想要一套正版的明一啊~~~~~
从1开始接触的。2K确实是2的延续,但有不少进步,尤其人物支线方面丰富太多了,只不过因为众多女性玩家怨念自己不能扮演女性主角才会评价偏低的,实际客观上2K比2明显强。如果是比较喜好简洁的人,建议一试。3的话,因为世界过大也会有反而无法惊喜表达的存在。
大力推薦~
尤其明2,百玩不膩呀!而且容易很多(我對太複雜的劇情沒辦法)~
不過如果你已經習慣明3那樣超複雜.超龐大的劇情,也許你會覺得明2明2000太簡單了一些,還是要看你自己的習慣,
推薦的大家都是從明2.明2000(甚至明1 )開始玩起,明2.明2000對大家來說都是經典,也習慣跟明3完全不同的操作模式,
如果你擔心不習慣明2.明2000的操作模式,會建議你先從明2入手,明2000是明2的特別篇(大概有點像甜蜜樂章是明3的特別篇那樣),玩明2會比較瞭解整個故事吧!
个人是2000开始玩的
感觉非常非常有爱
于是买了2

我觉得要是你喜欢这画风可以玩一下 跟3感觉完全不一样的

顶明2,玩明3的时候都是要心血来潮才可以,大部分时候懒得玩,要考虑的太多了,忘记一环一条线就丢了,跑起来好麻烦

----------------
回完才发现是老贴了。。。不小心挖了坟。。。不过比起解决楼主的疑惑,大家都似乎只想表达一下自己的喜好而已吧。。。
回复 1 # laysdhf 的帖子

各有各的好。但从画面以及人物造型来说明2和明2000真的很经典。很多人接触明星志愿都是从明2和2000开始的。我也是。最开始玩的明2如痴如醉,玩了十几个结局很喜欢里面的人物造型和对话。对话很鲜明的刻画了人物的性格。像钱永富高胡彭胡徐心宁等。三个唱片人最喜欢钱永富跟他对话表情很丰富说话也很好玩,又没有架子。周映彤的造型很干练,喜欢。只是很好有对话啊。里面的衣服很喜欢,自己可以到服装店去买随时换,这一点很喜欢啊。除了明2和2000,其他的明3等这一点要逊色不少。衣服过来过去就那几件,即使买回来的送给旗下艺人也看不到穿上去的效果。里面的八卦莉莉也很可爱,感觉要比明3或甜蜜里好,跟她对话可以了解其他明星或人物的事情蛮好的。我那时就为了找她了解事情经常去接PTYV的片子。尤其是里面王大哥和若绮的造型很喜欢,感觉谁跟王大哥在一起吃饭都会被吸引,很有棱角很帅气。里面可以对话的人也多。后来又接触明2000,感觉又是不一样,以前觉得没用的地方都可以用的上了,像做义工和酒吧都有相关的剧情,为了撮合马智文和林妮雯也是很辛苦啊,哈哈。每次碰到马老约一起打球或吃饭时很无力啊。还有拍王大哥的片子他老出现约吃饭心里很郁闷啊。个人感觉追古或徐比较辛苦还是林。去美容中心明明是想约古妹妹可老碰到徐。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里