搜索
楼主: laysdhf

小声问:明2,明2000系列有必要入手么?

我觉得  应该玩   明2还是很经典的。 值得玩。  不过2000我不是很感冒。
我是从2入手的,现在看3,超级不顺眼...特别是凯文和童童!美青年成了中年邋遢大叔![em1159]
其實樓主在這裡問,肯定絕大多數人都是推薦的
我也認為確實值得一玩,但是不是合你胃口,就難說了

玩的話主要是追求完整性咯~
可以在2和2000中看到人物關係的來龍去脈

當然樓主也可以從上面的回覆看到不少玩家覺得2和2000比較“好玩”
都感受一下吧~难道玩明3的时候不会好奇方若绮和梨花怎么在一起的嘛?难道不好奇林立翔怎么就那么厉害嘛?两个都试试吧~其实明2明2000的结构都差不多,只是主角不同~
明2和2000,你不用攻略也能玩得很high,并不断发现其中的小支线,成就感很强.
明3刚上手那会,我大概玩到游戏第一年就存档不完了,实在太累了,而且离了攻略感觉寸步难行,很多事件必须一步一步照着攻略来,错过一步,就看不到完整结局和CG图了.
明2是永恒的经典,2000可以说是明2的延续,其实我刚开始玩明3和甜蜜乐章的时候,反而觉得冗长的攻略很头疼,而且已经到了没有攻略自己很难玩出结局的地步了……
       我看还是别买了,我们怀念也不止是怀念游戏,还怀念当时青葱时玩这些版本的一个心情。
       你既然都开始明3了,不是有很多资料篇和甜蜜可以深入么,等明4明5明N什么的出来的时候,到那时候你就会明白大家的心情,大概也就会像我们怀念明2和2000一样怀念明3了吧。
P.S 个人认为明2和2000和后来出的结构不太一样,所以也不存在好不好的问题。
明二更有一个女孩子成长奋斗和甜蜜约会的过程~强力推荐~
2000剧情是丰富了,但是总是有说不出的累,与其说是追求,更像是伺候
推荐明二~!
我覺得很有必要入手,特別是明2~是明志中的經典嘛~總覺得一定要玩玩看!你看有那麼多明志小說都是以明2女主方若綺為女主角~證明很深入大家的心~~現在不買可能以後很難買到哩!!
明2000据说已经绝版了吧。   个人认为  还是明2经典啊!明星志愿的经典之作。 主要明2000是男生  所以不是很爱。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里