请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Miki

有沒有人看過這些黎方文呢?

其实明2同人都很爱  但是黎方的虐点很多啊!!!6 r. N  g( [0 y& ?5 d' c4 Z1 d" I2 T; n
黎华的神秘让人欲罢不能  可是追文的时候很怕追到坑  T  T, I. R- U/ l) V& ]2 t
这段时间又开始追明2同人文了 楼主推荐的去看看  千万别坑~~
我只看过重新出发这个 在明吧看的
# M8 z" |" @9 i! C2 o! O, R
% W) {4 m" z$ r我也是喔
+ Y* I$ M9 i* ?真的覺得他們很般配
- ^' T1 y0 i) j" K& e6 g6 J8 f超外看方黎的同人9 R( r  B3 J' d6 ^: V
9 ]9 |) R7 {$ y+ r5 ?3 ~0 L, H
若依的升C小調戀曲~蠻不錯的
回复 14 # kiwich 的帖子' |! D9 {! u! E$ S2 @1 z5 c+ U  q
& n: N  j# m9 t- Q2 G
是阿
* e, l" l  i8 M# T: G
0 e! T% L7 Z+ t- c/ o  i4 }! H: q連載時,天天都跑去等看若依更文呢~
重新出發和未命名的夢都看過
2 q: b7 O) l5 l可惜印象不深) Q+ {* D/ T% \6 U- [' B
未命名的夢還在寫
; A9 C" a$ y3 d& y, o4 s) r基本上本人對於篇幅太長的文章; U5 w, ]8 p& n. G
沒有很愛
只看黎方文的飘过~5 n7 r" G+ T( F9 i% ~
最近还有什么好看的文推荐呀~
明2同人文只看黎方文+1[em1160]! c  k- M" D7 o2 c% }! j$ z4 B& \
超喜歡這對~# h; X& m6 d" C* [/ d  r2 M) ~- a
不過樓主說的都沒看過...(沒有上百度的習慣Orz|||)
未命名的梦和芳华绝代都喜欢~
3 Z9 }1 b/ J5 `) `. o# {不过未里面的若绮不喜欢,有点太弱了,话说菠萝的文章好虐心啊~~~[em1162]
嗯呐,喜欢黎方文,经典文,都大爱!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里