搜索

有沒有人看過這些黎方文呢?

1.重新出發:很不一樣的寫法,但劇情到15章時就卡住了~,有人看到沒坑的文嗎??
: {1 k6 g  Z& j# u9 j( A2.一百枝的玫瑰:一開始就吸引了我~,BUT在百度寫了一頁後就不見蹤跡了!!!!!!
. k8 O; T1 N. J; J- S/ |! f                           作者是到別的地方去連載了嗎??坑了2、3年2 I" Y# N, A! Q# y+ t
4 }/ S# D2 g! V, x4 @8 a6 F2 j
(((熱愛黎方文~~~
5 }, D2 U* l! o; A) o. I% i- Q6 @還首看著正連載的"未命名的夢"←真的很不錯!!!
0 P  @3 C+ n* l( V' u0 c4 x還有"芳華絕代" 這二個都很GOOD連載中的黎方文
永远的黎方
回复 2 # szygszn 的帖子
5 G- g; f' j% x  O8 E& [! ]4 M  Q
- n: j! l& ?2 b/ \% {話說...( D5 N+ Q; C2 {
我只看黎方文呢...% y& H/ K) Q" \4 @+ _2 f
不曉得s大大,是否一樣
回复 3 # Miki 的帖子
- ^7 g0 o& [4 r2 H* B. g5 L* n8 h- C9 R  e4 M
是呀是呀~眼里只容得下他们的故事呢
回复 4 # szygszn 的帖子
8 }7 L2 S: v1 _0 N) |& L6 }: Y5 e. A# C: [* n
我應該學學S,把大頭貼改成他們兩的獨照才對
回复 5 # Miki 的帖子
# l" H( _. M" X$ J" T5 i% f" L' z# [$ t" I
哈哈,强烈支持!就当是为他们打广告啦~(虽然他们的人气已然不需要广告:P)
重新出發..貌似有看过,后来坑掉了。。好多都坑掉了,郁闷,纠结。。。哭
記得第一篇就是黎方,可惜那篇輾轉以後不見了...
9 p) k9 @+ h$ Q. \" H* K5 I' W$ S
好鬱悶
$ {5 Y, n. N1 a( j9 N9 t好文都坑了...
黎方文大愛阿~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里