请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ziliuli214

对明3穿插的王瑞恩和苏嫚君安排极度抗议啊

回复 20 # 维奕aso 的帖子

我没看过啊   罪过  对不住你了  亲
回复 21 # 尛娿溪 的帖子

赶紧看看的,忒帅的..
我刚玩完那一段,我觉得即使是出现绯闻那完全就是经纪人造成的,就是个意外,王大哥对于去看电影完全是学术的意思,很认真的有没有。
以及,对我而言,王大哥永远是若绮的。此CP不可逆

梨花和关关一脸血地在背后看着你……

恩,是看着LS……
这段跑出来时开始也恶寒一把 不过事实证明误会一场拉
我感觉王大哥还是配若琦合适(当然参考形象还是明2里的,明3的若琦实在太...简直是XXX明星的漫画版么)
其实我每次玩明3,都在恨为啥皓薰不能兼个演员或写写歌词什么的,做个半艺人也好,因为好想看他和纪翔一起演电影,尤其是..《既是朋友也是爱人》之类的,挖卡卡卡
我喜歡蘇曼君,她很善良
配不上是個人感關,不予置評。
所以一開始知道有這個劇情時我還一頭黑線呢
王瑞恩跟蘇嫚君……好奇怪的搭配,完全配不上呢
老王那么老了又多金又单身约个会正常啊,毕竟他也是孝顺的孩子,外公还等他结婚抱外孙呢。小苏贤妻良母,只是和老王不大般配而已~
他们一起出去看电影倒是挺萌的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里