请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

对明3穿插的王瑞恩和苏嫚君安排极度抗议啊

苏配不上王大哥,应该换一个人啊。迷糊的个性会给她自己给王大哥带来很多麻烦啊。王大哥工作那么忙还要添乱,看了就郁闷啊
本来那个支线剧情就只是误会而已啊?
老王又不喜欢小苏,只是欣赏她的才华而已
小苏又迷糊也不可能去爱上老王
你到底在担心啥子?
嗯。。苏配不上明2的王大哥才是。。

至于明3里的王大叔嘛。。。我觉得还是配得上的。。。。
我唯一不反感的是王瑞恩配萧依莉。。。
其他明3里的女主我觉得一个都配不上王大哥~~~
表示不知道这一段~求截图[em1167]
王导还是跟方MM最合适吧~其他人我都不敢想象
其實我還蠻希望 能有結局的。
雖然我也不是那麼的認同。
但是 能湊一對是一對
有情人終成眷屬 總是好的嘛
而且 話說 蘇MM和小夫 我是一次都沒撮合成。
哈哈 嘿嘿 HOHO  呵呵  
慚愧 - -!!!
=v=我也貌似没有玩到这段剧情,最近正好在重温明3 正好签了苏MM
表示补完这剧情……
回复 7 # 尛娿溪 的帖子

嫚君跟小夫是最好配的》。
嫚君的借钱那个剧情...只要不借给嫚君借给小夫就好了..
小夫不是爆炸头还好点
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里