搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【COS】男版绝美新名纱雪=口=!(9图)

火... [复制链接]
回复 42 # 尗又 的帖子, E/ A+ c# Y2 Q2 \

1 J. X9 g6 a, v% q+ f8 o- U天 。
. n$ D0 y- ^% _/ O; _' w你砍死我算了。..

: Q1 w# O5 ^7 N  W0 [$ X[em1131] 人家还要陆续出其他的角色呢
) x" ~- l2 z! L9 x3 C6 f不知道下一次出的是男生还是女生[em1154]
回复 62 # 尗又 的帖子; B3 |3 k+ Z3 B' W( o6 B

" ?% R) A" p7 j, l0 q# K ..
. C6 ?* E/ P8 [  O& A  {) G太不妙了。
. O: C  L+ [4 {% F0 p' N要是全是绝美伪娘。 ...
# e# m5 K& J: o0 l! }哪天我吐血阵亡在电脑前就好耍了。
叙念尔 发表于 2011-2-12 18:39
# |0 N5 ]9 M- I# g$ R回复 62 # 尗又 的帖子
  S) _% X4 o& O% P1 H; t+ v, x9 E' Z/ Z; K* \0 C8 O% b
..
* _( v" N4 B6 l3 a% ^, @; n& b; o
[em1131] 正因为是男生关注度才更高
" r2 i3 P0 }7 j' K! A如果这姑娘是真的姑娘
& z; L' {) o* g, g或许不会这么多人围观回复了
回复 64 # 尗又 的帖子
# K' Z1 L# e" r! d- c# G/ q2 I; |- ]
..# F) n' z; K6 I* _/ B5 c$ U  G4 x
好吧,我承认你说的是事实..
来看一下自己的COS。。。嘛。。。大家这么支持,很开心。明志系列会继续下去,下次是出男装哦,: s& j3 a$ B$ X+ Q- w5 Z
另外宣传下自己的博客,有更多的COS作品,然后请把链接输入对话框打开,直接点击无法进入,http://hi.baidu.com/%E9%9D%92%E5%B2%9Bsd%E7%A4%BE%E5%9B%A2/home

评分

尗又 + 1 欢迎小磊到略玩XD

COSER小磊 发表于 2011-2-15 12:49
( ^3 Y" }1 i% i4 H$ K9 Y! l+ d2 K来看一下自己的COS。。。嘛。。。大家这么支持,很开心。明志系列会继续下去,下次是出男装哦,8 w- A6 d7 J6 a' d
另外宣传下 ...

% ~$ G) V' ]7 }# a) t, t[em1124] 啊~~
! ]" {0 Y* Q% J2 K6 g' P7 M2 f! [% fcoser出现了!% q8 ?' Q4 {& C

( g3 S1 c1 W& U3 U+ P- V! g2 Z大家不用怀疑了& f* E: `9 B: E2 T
人家就是男生的说[em1143]
回复 67 # 尗又 的帖子
+ {# s) ?+ R+ q! F
& `0 j9 `: f! t9 g这肯定啊。。。。我社团博客有我一个BL。。全裸的COS。。。露胸了。。。。有真相[em1148]
COSER小磊 发表于 2011-2-15 13:06 4 ?; Z/ R  ^3 T7 Z3 K
回复 67 # 尗又 的帖子
. U' p& J* p5 e6 T' q( w1 Q7 H5 @; f1 p& W/ r
这肯定啊。。。。我社团博客有我一个BL。。全裸的COS。。。露胸了。。。。有真相[e ...

# i: h" X& }4 e. A! R& p[em1118] 我翻到那张了
0 \, C  b' w/ L8 F( G. p
+ K2 f. t& [/ p/ f* i, ]6 Q是贺图回礼那张么?
( d! C1 o4 t2 q6 A/ L( E3 h3 a# A
. j4 j$ I% n; _
- P  P5 ?7 E; s7 k0 Z* m! V粉。。。粉红色的。。。
回复 69 # 尗又 的帖子4 f3 r% ~5 B% ^3 I
+ D) _) ]$ A; d" a. g2 F3 Z
其实里面还有很多裸上身的哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里