搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【COS】男版绝美新名纱雪=口=!(9图)

火... [复制链接]
0 K; j, X+ W2 O. h3 j+ Z
[em1131] 小萌也很美!~
, v5 E  K0 y% c. F
( y2 \* j3 L0 V, m+ f尗又 于 2011-2-2 13:12:30 补充以下内容
5 M3 i) Q3 k1 s! m% {, ~( A$ D( D* {
回复 8 # ytanna 的帖子
: `- H& [2 _8 z' e3 K: b% D
, n" B* N! R6 c6 e呃。。。好水的感叹啊[em1154] 2 B$ h* e0 t- u
& p: t/ ^3 Y' V% j6 y3 z
尗又 于 2011-2-2 13:12:48 补充以下内容
) h+ g$ d- l! ^5 D8 u9 A: q! ]9 G+ f# ?' q; {7 w6 k* [- E, b; }* b
回复 9 # 千凝 的帖子
6 W& Z$ R: x: c4 M" L9 u6 T; P; I! V
- @: Q  f  c5 ?/ K6 ?! B/ x# \5 G于是各位美人都是这个反应[em1131] # S8 Y/ x3 O% V5 ~- H/ t
3 m+ W' j1 I4 d6 F2 V! z+ R/ I( W
尗又 于 2011-2-2 13:13:12 补充以下内容
8 h& n7 I; x) s# R- W; [+ n8 ]: z% z- B  j
回复 10 # Xinianc 的帖子( X* g/ Z( v9 `; @

- d7 t4 U# n# u[em1132] 现在女人难当啊(咦
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-2-3 22:48 ; m+ K& g6 t* W
现在很流行伪娘啊。。。
* B' I" Z  a+ o# f
[em1132] 这个姑娘——呃,少年已经是很好看的了
这么漂亮的男生啊……超漂亮啊……就是最后一张的手,算这套COS里的小瑕疵吧
歹戋贝戋 发表于 2011-2-4 16:29 9 ^! E7 W5 Y0 [1 Y- O
这么漂亮的男生啊……超漂亮啊……就是最后一张的手,算这套COS里的小瑕疵吧 ...

3 F8 J$ P' n- {* [5 x3 ~[em1123] 嘿嘿是啊! y) U- @* m& R+ L9 w- {
不过这样也能证明这姑娘的真身还是美少年的说
这这这...这是男的???好美噢~~~
囧到了……网页一打开,第一张照片没有头=。=
岚溪 发表于 2011-2-4 20:39   f$ n4 A& i/ c$ i
囧到了……网页一打开,第一张照片没有头=。=

0 G0 B$ w2 v! ]4 _[em1164] 唔!还真是。。。3 M1 ]  w& G4 D* T% M

+ j+ v2 d! ?% `: p: H" y6 h第一张就是中段(咦)的特写。。。
传说中的伪娘??
眼睛的妆太重了,也缺少少女的那种灵性。。。不看衣服的话我肯定联系不出这个是纱雪……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里