搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【图文大赛作品展】美文美图看过来XD~(N图N文)

目前是不是文多一些?
回复 82 # 尗又 的帖子1 a: @# n: B4 \& I6 w  F! ~, ?

7 Q9 v+ [! k+ e7 Q% d, F现在还是略略上的作品比较多嘛?
抛书人儿 发表于 2011-2-6 20:53 ; M$ F7 {+ N) o5 m
回复 82 # 尗又 的帖子8 Z7 {1 x# h) k9 R
/ E( O+ P2 M0 h) Z
现在还是略略上的作品比较多嘛?

1 J7 A1 t+ O8 c9 k; l1 k' W[em1131] 不是了已经  D8 g  b2 M6 H2 g5 h$ w. `
吧里下午来了5件投稿
: U9 n+ q. N/ T6 Q8 z6 T8 b
: K" L# U- v4 {: X; v非常给力~
回复 84 # 尗又 的帖子0 [* e7 a% x! n/ P5 E
" o! U' I9 i. c9 r" x
看来略略里的诸位要努力了~~
哇~崖叔你终于有一次比吧里更得快了~嘻嘻
抛书人儿 发表于 2011-2-6 21:09 7 `4 ~7 _0 I( E; o" H
回复 84 # 尗又 的帖子$ @3 Y; d7 Y4 ~9 ?0 K
4 \5 H5 |3 f! z# n  b
看来略略里的诸位要努力了~~

/ ~, X* ?) f8 d  U. [  E0 S) |( S5 ~0 k
[em1162] 是啊!。。。希望大家多多投稿555.。。+ k/ L/ w+ Q( b9 }; D

# p7 g" q* ]( C& B尗又 于 2011-2-6 21:30:00 补充以下内容
- [$ N+ B: _9 V% S9 G+ Y
& _! a3 {4 T  G% q: D6 L回复 86 # 天台宝贝 的帖子" j( K" `: d) z! M

5 X% E$ Z* K: V[em1161] 嘿嘿第二次第二次~~
0 U! T/ O8 ?5 y# t上次的投稿我也第一时间更新鸟
" S8 t  a8 d3 ^) A$ q* ~. O捂面
回复 87 # 尗又 的帖子/ {' q8 p4 @9 L( k2 O

6 \, [( X! t" q4 O0 P; n- q/ n6 R( q. ~不能两边都参加...叹气...0 v' X' |( S8 p. c; }: j
明吧画的图都很诱人啊哈哈...
天台宝贝 发表于 2011-2-6 21:32 ' A: ?* ^; M% T; }7 E& a- ]
回复 87 # 尗又 的帖子: H4 h3 V4 w3 `+ m5 B% n5 |
+ `2 \& n8 n' a8 ^" s% N. O
不能两边都参加...叹气...
+ }9 D' S+ w8 m9 j2 ?
明吧的文我不担心了 现在明吧的图依然悲催→ →
& a  s. k+ y# U  g, E2 ]7 X; j4 j! [$ ~
万俟灵眸 于 2011-2-6 21:50:45 补充以下内容# @5 a  ?& x. P! E1 M* ~4 n  |
抛书人儿 发表于 2011-2-6 20:53   {  i' t9 P; ?, G
回复 82 # 尗又 的帖子
, k, V# b% F9 c3 P0 c
, q  W. w: p$ d  r0 U3 @/ W现在还是略略上的作品比较多嘛?

1 q8 K5 H( t5 ?8 P  X8 I现在明吧比略略多一个作品而已 文比较多 图比略略少。。[em1131]
回复 89 # 万俟灵眸 的帖子; O% a( j  y2 \/ Z: g7 s

; y5 r2 p- \. Y/ a9 G; O+ T呵呵
7 _# M* Q; H: }/ H& h+ ~% S
1 G5 R6 C/ O  f2 c% _我写文无能,已经交了图的作品* a! R1 H1 N' S. c- P! U

& P1 S( @$ K1 C8 Y6 x既然明吧的图少一些,我就少P两张~灭哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里