搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【图文大赛作品展】美文美图看过来XD~(N图N文)

每次看到略的文就忍不住猜是谁写的~我估计89不离10了
% T- _0 H5 f7 s- J, a
[em1118] 有的乃会猜很准, `1 r( n1 X+ I3 x& W- h) V
有的估计乃完全猜不对[em1123] 哈哈~
回复 62 # 尗又 的帖子
: r6 _2 I: k) C) {+ S  G% H! J
/ f8 A4 Q  ?; [7 d哈哈,你怎么知道我猜的不对~~~ 6 G1 x7 F& F: Q; j5 G" q6 \; C
我觉得应该没什么出入的
落阳 发表于 2011-2-5 19:12
0 x/ w' U) B! o) j回复 62 # 尗又 的帖子
2 F. q1 D4 _: a( C- y
2 [( A$ f2 w3 Z, D5 M哈哈,你怎么知道我猜的不对~~~
: m; M* I( m# O
[em1131] 因为有的的确很。。。。
3 J( _( r$ M( I; b( c+ q- p' T6 |+ d( L4 u
咩哈哈哈哈
[em1164]论坛准备组建雷阵雨部队吗,我被宙斯劈到了
choupoplar 发表于 2011-2-6 09:52
( T; t9 i6 X* e/ B论坛准备组建雷阵雨部队吗,我被宙斯劈到了

9 w* u- x% f) I. m% C1 p- c. ^, y[em1163] 雷可以强身健体陶冶情操啊
( ^# D5 {: t1 ^5 N5 J6 }+ X看惯了阳春白雪,也需要轻松恶搞的说[em1163]
这里也来踩踩~吧友略友都加油咯~
回复 66 # 尗又 的帖子- X) u; B0 n) ]$ A5 l$ {
- l  \  @" H/ N- m2 Z- {9 d2 s9 Y
[em1164] 虽然我的P图水平也还算可以 ,不过最近很忙=  =要好好做张图要花功夫和精力的,最近没有心了,心弹填装不了
choupoplar 发表于 2011-2-6 15:18 7 ^; ^8 G( r: @
回复 66 # 尗又 的帖子! O  S( D$ C, E/ |/ w
# p& s( p& R9 f0 x* o6 i) D
虽然我的P图水平也还算可以 ,不过最近很忙=  =要好好做张图要花功夫和精 ...

- {  O: E4 Q9 K9 [[em1162] 哦漏!!% _* h$ f! L- D4 J8 x+ G* j
就是图个热闹
+ a, I( a# O+ z5 \# l! h有功底的姑娘们不要谦虚啊& K& t% ]8 }2 D8 b5 c" e, [6 }
来嘛来嘛~~

, d6 [$ [4 a- h5 Z- e, Q% N, l  X7 b
尗又 于 2011-2-6 16:27:08 补充以下内容! T& W# A4 V4 \5 r4 g

N* p/ G. t$ x0 p- S2 D4 r; T回复 67 # 天台宝贝 的帖子. R, G0 A0 G/ u$ _, R
" ~/ K5 s/ ~$ {$ b- {
[em1163] 是啊~
6 Z+ }% x: q$ U( H) P* N; l还有几天时间* j8 y' [9 D5 V# J8 t; e
希望看到更多作品的说[em1126]
回复 69 # 尗又 的帖子
- g4 C7 t2 ~1 n9 ]& D: V' y7 C/ u# X
话说看图说话好好玩~
' r" l7 G* K7 y# u崖叔以后要多出题呀~太好玩了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里