搜索
楼主: 小乔

kk你回来了~~~~~~

以下是引用Veronica在2004-10-4 17:17:41的发言:
  S; ?7 k* v6 F( X  E1 qAda,出游感觉不错吧~~~~你去的地方都很漂亮哦,加上你就更美喽~~~~我都想飞过去瞧瞧~~[em03][em02]
* {: e% B9 P! I" m- Q& B8 `( kV, 我晕死! 没有人想见到我的恐怖面孔的说................
怎么会呢~~~想到那一幅美景佳人的图画就好陶醉呀~~~~~
以下是引用Veronica在2004-10-5 2:07:56的发言:
9 x& C, J1 v$ m2 g2 Y7 G怎么会呢~~~想到那一幅美景佳人的图画就好陶醉呀~~~~~
- f. O- w0 R) @美女啊?. U) v+ y/ t- D2 A; O
偶们重庆的美女很多,不过都秉持女子无才便是德
. }4 k& i6 g& C( P8 p  J% {$ {1 V几乎都是空有一张脸,不过也有例外。
以下是引用Veronica在2004-10-5 2:07:56的发言:& M, R) q% A8 T5 D) V0 b  V% u
怎么会呢~~~想到那一幅美景佳人的图画就好陶醉呀~~~~~+ z0 L5 L6 t4 J, i( y
0 x. H2 Q0 U* q5 y; M* @' J5 T/ p1 c- z
V, 你................ 干嘛呀? 我好害怕哦!
以下是引用烷镁优伶在2004-10-5 2:33:30的发言:
7 m* h& ^8 h, K* f- Z7 I0 x4 r8 |% l) B) h! p: v& D7 m( D

+ o5 y  [6 A* o美女啊?
$ V; ^* e* v; X; r3 @+ R, z" F! l5 T# I" r6 \7 K
偶们重庆的美女很多,不过都秉持女子无才便是德
6 R. `/ Y4 ^9 L- ?# ^0 o) M  H7 @( B* B* {# R' V1 _9 ^+ X
几乎都是空有一张脸,不过也有例外。& G' V0 c. C& [0 E: V
原来妹妹是重庆人啊! * s- i: ]6 S$ o2 ]* C  }) K
^_^姐姐我这次回家大饱眼福7 }5 ^! F7 Z/ U, \( k% B8 E
[em03]
/ E0 \* y9 F" L3 ~/ x我就是例外了 重庆的非美女^_^
才不是哦! 小鸟也是美女呀!
[em02]这个我赞同!小鸟不要这么说自己呀!
对哦, 我们论坛全是美女的说! [em02][em02][em02] 有标准型的, 智慧型的, 有气质的, 还有甜美型的等等.... [em03][em03](只有我是另外的, 呵呵)
哈哈 偶是痴呆型的!!!![em23][em27]
痴呆型? 哇, 我很有兴趣看你的照片哦!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里