搜索

kk你回来了~~~~~~

kk你回来了~~~~~~

回来了么?
; L% P2 q. t) [1 f1 S8 S玩得如何?嘿嘿,有没有看见像王大哥的帅哥哥啊
3 X0 i2 D& I- u$ U: A
# y5 U6 X* `) I6 P+ r0 i
小乔, 你真好.... 你是第一个问我的人哦! 对呀, 我星期六晚上就回来囉!上海和杭州是当然很好玩的, 不过, 我就没有见过帅哥哦! 最帅的恐怕就是我的导游啦, 他长得像张智霖的说........美女也不多呢...... 比较美的MM应该是在杭州宋城里的表演员吧.........
长得像张智霖?也很不错了啦看着祖国大好河山,还有大好帅哥,嘿嘿,赏心悦目星期六就回来了?玩了好像没几天嘛,来不及的,有时间多晃晃才会发现帅哥哥,细细
KK,你到过上海的那里啊?说不定我们在路上擦肩而过哦.[em03]
以下是引用小乔在2004-10-4 14:31:42的发言:" Y: z: C5 ^( w1 D
; \- }- X8 [7 R* x. g0 J
长得像张智霖?也很不错了啦
1 {1 Z$ M0 T& K/ ^看着祖国大好河山,还有大好帅哥,嘿嘿,赏心悦目
( H: F$ ], f0 ^2 S1 a3 D4 m星期六就回来了?玩了好像没几天嘛,来不及的,有时间多晃晃才会发现帅哥哥,细细
) }9 Z0 \- ~  ~4 I& m& c! ?! m才四天而已...... 小乔, 你住在那里的?
偶是扬州人
以下是引用cianidi在2004-10-4 14:32:35的发言:
/ ?# Q; l8 w" d# K: ^KK,你到过上海的那里啊?说不定我们在路上擦肩而过哦.[em03]) b' L+ I( u" `! ?4 s
CI, 我去过太多地方啦........ 不如你说你这几天到过哪个地方吧........8 h9 \; \7 G& l: S/ _1 i
还有, 你也可以发你的照片给我.... 这样我很快就可以告诉你我有没有见过你哦, 嘿嘿!
以下是引用小乔在2004-10-4 14:53:55的发言:
2 ]- F- N. q" {( A+ K偶是扬州人
9 G* A! n3 R# x我听导游哥哥说扬洲最多美女的........ [em03][em03][em03][em03][em03]
好啊好啊,你下次来扬州看美女好了!!!!不过,偶得躲起来,为了扬州得名声~~~~~~~~`
我才不信你的, 小乔! 你肯定是大美女的说!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里