搜索
楼主: Mr.京

【開箱文】今天是27號,明3合輯的發售日!

引号亮了(捂面奔

关键是。。。大宇有点没有出的意思囧
至少目前是。。。唉
回复 9 # 裴东来 的帖子

現在只能期待明2&2000出了XP版還能來個win7能玩的
像我雖然去年8月升級了電腦,除了硬碟和電供沒換外其他的全換了
但是依然裝了XP,而不是win7,一方面是擔心穩定度的問題
一方面是擔心裝了win7之後很多遊戲就不能玩了

話說大宇感覺像是在清倉....最近去逛了逛店面
說是滿一千就送一個贈品、兩千兩個以此類推...

2000增周映彤支線很亮...製作人只有他會送愛慕花和卡片啊,太有愛了[em1153]
Mr.京 发表于 2011-1-29 14:19

現在只能期待明2&2000出了XP版還能來個win7能玩的

嘿嘿钱永富蜀黍也会送卡片XD
送花的话。。。借他个胆子他也不敢啊。。

如果2和2000出台版合輯
我肯定至少再敗2套

想當年2000 XP版光碟裂開不能再用的時候
我是如何地痛不欲生啊啊啊~~~[em1162]
知道絕版之後,我更是想死的心都有了

只好花大錢去買了兩套二手的2000繁體版
沒辦法,天殺的XP版的拍賣價高得要命……
我現在居然還有點後悔當時應該拍下的
Tsugumi 发表于 2011-1-30 04:08
如果2和2000出台版合輯
我肯定至少再敗2套

[em1130] 点头
之前露天二手2000都要1500+了
现在连二手的都不好买了

囤积居奇啊。。。
價錢奇高,但數量卻也稀少,這才是神奇的地方....
所以當我看到2000賣台幣1200的時候,毫不猶豫的下標收了
雖然沒有盒子.....
1200和1500……
是XP版嗎? = =b

我拍的是舊版,不過在XP系統下也能玩就是

纯粹是被增加周姐的支线这一句给炸出来的,大叔口味好重 囧囧囧 周姐在明1里的形象就让当年幼小的我一直不明白她是怎么当上梦中情人的,明明徐心宁和蔡美人还有那个余姐姐都比她好看点 ORZ
哦耶,我的合集也到手啦~~顺丰快递真给力,一天就寄到了,幸福的把合集压箱底(没有光驱,泪流[em1162]
95年的老玩家 发表于 2011-1-31 02:27

纯粹是被增加周姐的支线这一句给炸出来的,大叔口味好重 囧囧囧 周姐在明1里的形 ...

姐弟恋神马的很潮啊[em1161]
相信立翔会理解的(立翔:= =

关键是2000里的主打女主角(有很多CG那种)没几个顺眼的。。
方狮子更是个杀千刀欠抽的主。。。
温柔坚韧见过大风大浪充满母性情怀又具大家姐的严厉的周姐姐就成了立翔的不二选择!
(大宇:无视乃= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里