搜索

【開箱文】今天是27號,明3合輯的發售日!

不完整開箱文.....

下午去了一趟7-11入手明3合輯,台幣599的說
比我當初買明3的雙星合璧版+銀色還便宜...(小聲...
正納悶著為何沒人來發入手消息呢
於是就讓我來當開文者吧!XD

廢話不多說,先曬圖 (手機畫素不高見諒吧
外盒+經紀人指南+合輯的註冊流程說明
主程式&星光圓舞曲&銀色幻想曲DVD*1
與你相逢在冬季原聲帶+產品認證卡*1

以上便是所有的內容了
來一張主要的DVD獨照

那本經紀人指南我翻開確認過了,內容沒有改變
第一頁的系統需求依然是寫著XP....

開箱完成,再來我有幾個問題想提問了
Q1.
明3在安裝完圓舞曲跟幻想曲之後,執行遊戲必須要用明3的遊戲片才能玩
但我不知道現在是不是還這樣,至少我在電腦重灌前玩的時候是必須這麼做的
因為我怕光碟玩久磨損...所以我在想不知道這次的合輯可不可以免光遊玩..
因此我的電腦還沒裝...目前只有裝甜蜜和2000,如果說合輯可以不用碟...我想裝合輯來著
Q2.
剛剛看了下背面,上面寫著幻想曲才有的寫真集通告
但是我之前玩幻想曲玩那麼多次怎麼都沒遇過?
難道是我少觸發了什麼嗎....還是這次的合輯增加了什麼?

评分

尗又 + 1 哦漏!

这个我也定了~不过要等上海那边发货了,嫉妒看楼主
我也想知道还用不用再放碟子,回家后明3的碟子就没从光驱里拿出来……

Xinianc 于 2011-1-27 22:15:30 补充以下内容

写真集通告
这个是资料片里新加的,好像是美丽之星评选的新闻出来后,到广告公司报名,柜台小姐每次都说我没资格[em268]

那个写真就是美丽之星的通告吧?
报名资格是有属性和称号要求的,你的艺人达不到要求就无法报名了。。。
话说我也在等着上海发货呢~[em1164]
因为大陆的还没收到...
过年邮政也放假了[em1135]

[em1123] 略略买到合集的第一人啊!

在湾湾就是快!

表示大陆的版友们都在等待ing[em1154]
[em1145]愛油,好羡慕呀,也不知道店家神马时候才能发货,这次我还狠心的选了顺丰希望能年前收到呢
原来经纪人指南是指游戏说明书……还以为啥新鲜玩意 orz
不知道店家什么时候能发货呢...开学前一定要收到啊!
原來是美麗之星的通告哦....還以為是哪裡可以接寫真集的通告
或是像明2或2000那樣有人會上門邀寫真...

買到合輯的第一人好像不是我吶,廣告那帖有略友早上就入手了,我是下午XD
不過他說不是每個7-11都會舖貨這件事,我在第一間買到之後又跑了兩間確認一下
另外兩間也都有貨,只是這三間都只有一盒

話說我也在等大陸的一款遊戲啊,等他上市,說是31號來著
古劍奇譚,貌似賣得不錯,在巴哈評分也很高,期待中
其他等待中的遊戲還有仙劍五(雖然不知何時才會出)、模擬市民中世紀.....今年真是荷包破洞...

不過坦白說我看到外盒有點小失落....因為似曾相識啊....
光碟上的印刷也是...原本以為會重制的說...但是能在win7玩我已經很感謝了..
現在比較希望明2和明2000能出合輯...看到大陸的略友有曬這款合輯...怨念.....
Mr.京 发表于 2011-1-28 14:01
原來是美麗之星的通告哦....還以為是哪裡可以接寫真集的通告
或是像明2或2000那樣有人會上門邀寫真...

啊!如果台版明2&2000也推出
我想我会直接入两套也说不定。。。
明2和2000台版我就各收藏了两套
一套拆开来玩XD~

大宇。。。
出明2%2000典藏版吧T T
明2里增加童靖阳、关古威支线
2000里增加周映彤(喂)支线
回复 9 # 裴东来 的帖子

我觉得2000里还应该增加关古威的“友情”结局。[em1132]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里