搜索
楼主: lemon

【晒收藏】我收藏的明志~3月14更新

回复 20 # Xinianc 的帖子
4 B7 d# t3 q" X2 s% A. Z* e
2 B$ D. [. R, A( B& g! S! O' l7 G後宮一詞不是你先提起的嘛~(戳
" J1 m4 j) ]) x5 t. `( e蜀黍應該是在大陸吧,據我瞭解應該是這樣...5 L+ u4 r* M% n' ]* V
而且就算蜀黍在台灣我也收不成啦# ^: L+ @; K2 x/ ~; s0 l
我不是蜀黍的菜的說XD
( e9 k) J) o  N4 w/ A+ K; N
% E- P0 c7 ~' e% x9 }* {回复 21 # Mr.京 的帖子1 Y! Q4 {" \, S7 I2 N

9 Y1 _' t6 G; _& {4 q3 X* B大叔在内地居然可以拿到签名@@持续羡慕嫉妒
! i6 T2 ]( J" K( h- e2 R话说我MS就我收藏的少了……等明3合集到了再来补充点图片!
回复 22 # Xinianc 的帖子
" \/ S7 c  H+ s1 w( m' O0 ^( Q
9 g, g' E5 w" e: O9 s不會啦,我的收藏跟你差不多多[em1127]
回复 23 # Mr.京 的帖子" O& P. h: d5 B6 ]1 d# R5 A! {
& a) d# _! E3 E$ l: m  b: H
别的不说…口水乃的明2000……等下次有机会要看京的晒收藏!
回复 24 # Xinianc 的帖子$ |' m" ~7 K  e* |

7 g- \2 m- \3 Y$ J5 C- E/ q$ I[em1161] 會的會的,找時間發帖曬曬
# t3 b: J% a; W0 B明2000真的算是寶中之寶了....是我明志系列最貴的一個啊...' v1 M4 a' i. @% Z0 O- J5 A/ m
買完後荷包縮水了不少...不過能收到已經要感謝緣分了[em1151]
我最喜欢星光圆舞曲的面面~( `8 b/ g& J+ {$ z* E. V$ |3 K
芬芬真的很口爱的说。: D* r/ X6 v& f
大爱大爱,还有仙剑系列的。0 @2 N5 y- h$ }' L- F# g
楼主你是我的偶像。~% X, @3 k6 c- @9 m
波一个再说。; O. V; t/ A( }+ G0 d; D& h+ ]
还有资料设定集。高呼3声:
0 I# L( |7 j8 ]9 u: z' @! M7 C纱雪是女神!
" T6 b! y, ^9 T纱雪是女神!
+ Q4 w4 L! A. p$ [, s纱雪是女神!           走着!
回复 26 # 朴元小美 的帖子
, O* p5 t& Z2 m1 t1 _2 |! S1 Z' S# m: v5 r" y, u) b$ E; M
羞涩收下亲亲,谢谢~
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
5 P3 E: b4 f5 g. I8 D$ T& [明三簡體版+10枚星幣
! f7 n, |$ X4 u& z明三簡體版資料篇+5枚星幣
) y0 j- h: }- x/ b6 ]$ S: s- F5 F* f2 v8 ~6 v
共25枚~$ o) L. v1 \* P
求晒合辑和明2~
回复 28 # 桃子 的帖子) i" z9 d) H# G$ N0 ~0 R: p

. Z7 R7 K; _$ [) e( c谢谢桃子^^
7 F1 ]! ?1 Y5 {, k* ]. i3 P合集和明2等晨袍来了我一起晒下~
自己顶一下……更新了求亲亲!(喂!明明首楼才只要抚摸的……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里