搜索
楼主: lemon

【晒收藏】我收藏的明志~3月14更新

: Y% f! h+ a6 y/ X+ o[em1161] 当然可以的$ [) h* ]: V6 G" O( S
我易容术目前还不够火候(谜:谁问乃这个了!
到时候组团去围观大叔的收藏~~和大叔XD
算我一个,听说大叔是个美女来着~
云小纤 发表于 2011-1-28 15:36 . g3 V8 I) i& P0 Z8 |
算我一个,听说大叔是个美女来着~
7 U' v1 n6 N1 r# W2 Q2 U
谣传谣传/ V& `4 m  g  c* O1 _9 P7 w- k- B
我就一普通的————蜀黍。。。3 ]5 b/ A7 B0 \; e
0 {. o' l6 f' Z8 r5 t
裴东来 于 2011-1-28 16:26:10 补充以下内容- V0 j2 M* m) v
Xinianc 发表于 2011-1-28 14:47
2 Z3 w5 B) q5 [& {) V) g  s到时候组团去围观大叔的收藏~~和大叔XD

, B% }  M6 b" i* Y% i& g喷!  R0 s' |- j4 s& \
我隐藏在收藏的后面) K! k. u* A! ~5 H. T# {
露出森森的猥琐的小眼睛
哇~以前我也好多游戏盘~老搬家给搬丢了~哎哎~
看到明2的光碟 一整個很懷念啊!!
- q8 Z8 p- a% p+ A0 `忍不住又拿出來玩一遍!1 Y! [6 g. U. y+ }5 ~
調了半天 終於可以玩 4 s) k2 H; c+ U; |& w
真是說不出的感動!
tjfyf 发表于 2011-1-29 00:18 7 F) w5 Z  s, B& x: W5 M
看到明2的光碟 一整個很懷念啊!!, r: R5 X  Y8 M
忍不住又拿出來玩一遍!
4 M6 r( j. u# @6 Z調了半天 終於可以玩
5 {, [6 N3 L9 _6 h* s
那這位MM也來曬寶吧XD
5 u/ C; K* X0 i0 ~/ t有加分的說
回复 15 # Osaki丿Nana 的帖子. B! M; N/ n4 |" N4 l- c7 ^
- ?+ Y6 ?" A; X& t; P( o
我也丢了好多啊!仙剑1的贴纸幻想1的书签明3的皂盒仙剑客栈的包装盒……, s- e+ \$ {0 Z- F
当时我们都还小,不懂得珍惜
9 h5 @+ C0 a* w- c" k" }: t8 `% q6 j" X) @
Xinianc 于 2011-1-29 12:02:30 补充以下内容$ y* R- D  G* ]2 g2 b. r

) l1 A. x8 s, [3 t回复 16 # tjfyf 的帖子
1 C5 L% e$ S- b! o: H: t7 X8 D! Q8 R8 V+ G! U
恩,估计是这辈子最爱的游戏了~ " _2 c4 S) O5 T& k! l' i8 m
4 i" H" t4 d7 c7 g2 w) s1 n& Q6 `
Xinianc 于 2011-1-29 12:04:08 补充以下内容7 [2 @% G2 w+ d0 X, D$ e. r
* i2 c7 ?$ l, S6 e- K5 d+ u
回复 14 # 裴东来 的帖子0 f+ O, ?6 x( s" h% P9 g
* {1 Y# u6 [- M" J' S5 d" ~
大叔是美人 那就努力把大叔纳入后宫(……)收藏也是我的了(……)
  Y. C4 [( V8 \* E; w& C, C( O% x- G# U, ~  h
如果真的組團.....圍觀收藏是假,蜀黍才是真[em1131]( O' p4 ?* Q* r! \3 ^( X3 X
$ |& A, ]# l4 i) _4 F
想收蜀黍入宮的同學....也許會先被蜀黍給收了XD (奔逃
回复 19 # Mr.京 的帖子
. ]" h) j6 C/ i3 I# d, m/ m3 a6 O* m2 D7 x3 I9 a  m
人家还小,不知道什么叫后宫……(自殴)
6 a! x; z1 w' c6 }( V其实最主要的是……大叔是不是台湾啊?我看那么多明志的收藏和签名,应该是在WW?
% b6 Y! N0 \7 S, E7 _那样的话,京比较有希望……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里