搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 【通知】那个没报道的要来报道呀~~~

3 j2 w( t5 T4 O* ]- F- L$ c来吧来吧!~
! w! V7 _. Q! t好刺激(咦)啊XD
小抛,置顶那个是没有版主的时候写上去的,现在你是版主,如果想更新的话直接删了我那个,重写一份就好
回复 12 # 止慈 的帖子3 }& w. U, t- p; G( r
; t' s: K! g+ J0 N9 a6 P* Q' C) M
不用~& W; t1 P1 j2 V' N+ f; C' ]

4 U& u- R; ?5 w7 \原来那个挺好的,我怕麻烦,嘿嘿( s- g2 s0 e0 g  l- C

% D2 K2 Y/ e2 I& T主要是觉得注册的人不少但是报道的人不多才发这一贴的
回复 10 # 落阳 的帖子
7 u# G/ m, N8 O; _8 X/ J+ f+ l6 y1 I" h
啊~好危险~那还是算了吧嗯嗯% g+ W( c7 F* M3 x; o( P
考试归来~
+ q/ P1 d2 u4 x! T2 b8 d# K* S% ]! p1 e/ x  B
妖月姬 于 2011-1-20 14:05:36 补充以下内容
' k' z% F  Y9 S4 s' H# r  I: [' W' q3 M- P4 W
回复 11 # 裴东来 的帖子
' K7 t; x' a/ q- x6 Y1 }' Q6 F' `! J/ s! D% J
乃这个马甲党!!(指
( E. W3 [" x0 G/ r7 z- x1 W
  Z- @# [5 S- k' p[em1137]..
" z6 i" c* ~' K我也要吗我也要吗 ..& V7 S3 K% @6 I, o- `& Y9 ]7 m* j; N
话说我注册有一年了喂.$ G3 J! K7 w; B0 P' C1 v) V
不过嘛..有段时间没来了..) I+ l+ O/ [" l+ J) ^- Q& t
不活跃阿不活跃..
回复 15 # 叙念尔 的帖子
- [9 Z* h# y- R  t5 v& a4 z6 S1 \$ ~" C5 B! `) L8 v+ t
准了~哈哈哈哈~不过最近乃还是很活跃的
0 A/ o+ ]3 X  [( m2 ?- _/ g4 ?. W7 F5 r  a
回复 16 # 抛书人儿 的帖子
2 _' |, L/ y  X1 i  F# v8 C4 |: B
..
4 y8 M2 q- u& W因为我终于意识到社会主义的优越性了..( i/ x/ b* a5 f5 V7 D: h* h
我要沐浴在伟大共产主义下的论坛中..
# a6 x# _; w6 e+ d: q* |3 x
& @; l% h" L4 y7 i! x9 Y4 }- n* ]
...
; ?% B3 q2 F) ^- Y5 T4 }" z'''''''一圈黑线.( A& g. d9 `3 o" w' x

" E, L2 h) u1 N- ~0 r5 l1 v3 ]9 W% I* X- Z' Y  D0 q1 Y
HO..还有..阿抛阿 .. 你是准我不报道还是准我报道还是都准丫..? 嗯哼..
回复 17 # 叙念尔 的帖子
8 P! ]- J4 n4 K3 U( ~0 {
3 x8 _' D( d. a5 `乃的话还真多~~~
9 P% l3 `, a- F9 [6 v" U' Q' B) s7 A( z
准乃报道啊~[em1142]
回复 18 # 抛书人儿 的帖子
- H1 K; p5 ?- C' y" v9 C+ t5 y1 V1 ]$ |1 m- q: y
..
  H8 n2 g0 B6 U+ c遭嫌弃了..
回复 19 # 叙念尔 的帖子9 N' Z* N8 R2 J% T% h7 M6 X

; d5 x: I! r/ k, Y; O虎摸~~虎摸~~~  X. ^' u2 A  a( p2 S1 x) ]1 Z! B

4 r/ ~/ ^& @3 V不嫌乃~~[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里