搜索

[勾搭报道] 【通知】那个没报道的要来报道呀~~~

有好多童鞋注册了略略但是还没有来报道
9 m6 t- T0 x8 I9 g4 r7 _3 [. C( v- C- n# W) l
报道的规范帖在最上面,也可以自己发挥~9 O9 W8 t* D  F9 E# v
8 C% h8 E; B+ o( Q1 L& L* h
虽然报道的奖励并不是特别多,但是可以早一点认识大家4 f! _& J( ], Z" O( n
0 [% y/ L9 k8 S
JQ无限愉快啊~~
那个,我!!!!(举手)
0 J8 o: ?  ^/ {* M: b我报道过了!!~~~1 Y0 }# Y4 a0 v' E5 Y4 L
话说这帖可以水不?
回复 2 # 妖月姬 的帖子
; j4 L) S$ E9 `/ z
3 G) [; Z- D! {0 ^  N准了,随便水~哈哈,水区的帖子有哪个不水啊!
我。。。不需要报道了吧。。. u$ w3 s. Z. o2 u
有骗分的嫌疑, w/ w9 K5 R; a$ h2 P* v9 Y0 o
回复 4 # 落阳 的帖子
' f$ b8 K( m% z: D4 V/ `+ I
' v5 e' y1 w' s5 V- _8 M! Z来吧!来吧!我睁一只眼闭一只眼(大慈:喂!
去睡觉了啊~~~~~~~~~~~~
5 e. u! |5 C3 G* c88各位 ( @# q! [/ J/ f/ X9 W
mu a
哪天我披个马甲开报道帖然后自己顶自己~自己跟自己JQ~~
回复 7 # 妖月姬 的帖子* S+ R' V! F3 |

+ D8 S6 E2 u1 }, E这个似乎违规了,会被喀嚓掉的,灭哈哈
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
. {, a: p3 |5 B1 s6 D- v
6 c& h3 q! i( L) e[em1142] " ]6 e, Y4 K/ c$ O3 t& c: C  k
不告诉乃们~: w8 I% x# _4 N+ \) H9 L0 o
我先随便在论坛混个脸熟再真相XD
回复 9 # 妖月姬 的帖子
% v1 g) d  `! _( L( }) d2 a
. J, B: r6 Y1 I1 z' O4 O  t会被大慈发现的   \- w  m$ z! J- M% ?

2 g+ z& I/ l1 u; p) [' S祝你今天考试顺利
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里