搜索
楼主: bianca

我在云上爱你之饮鸩(11.8.20完结) (2011-08-20完结)

火.. [复制链接]
回复 140 # 止慈 的帖子
- b% M3 n( F( S# e( u$ C: a) W# Y( t5 J+ M4 V2 ]+ }9 m% Q
显示是没有权限?
看不到,急死了。
回复 142 # 止慈 的帖子
6 T" p/ l8 s3 m2 j# K/ I
# e: a% u. U0 I; u. r4 O$ e; A8 \嗯,是,好了,谢谢。(^.^)" K- ?' W3 M5 K; @+ b. r) G0 q8 J

" `- D- H9 W) d1 u! }  W2 F4 l- P" x4 o" ?, ]: F0 r
bianca 于 2011-8-22 04:50:41 补充以下内容! j; }1 p3 q5 [0 I

' U  y9 M( T/ E# B- J( w回复 143 # nalandan 的帖子3 s' r( d" c5 N

, [& e1 A( q4 z0 J因为据说这个大团圆结局很恶俗,本来想改来着。还是算了,就这么着吧。
: @$ K6 ^6 |8 u, f. m放回好了,看看。
1 j: ]: ^" V+ E4 ~! v, Y0 x
bianca 发表于 2011-8-22 04:48
' ^3 i/ O2 t; \回复 142 # 止慈 的帖子
  S9 |: e4 D* c! `4 V4 J3 j7 ^: Y
" Q, N2 z6 I  h6 b- E) e5 ?嗯,是,好了,谢谢。(^.^)
$ O5 w  `) K# j, o7 U" |
8 M; p" E! `( `1 \! Y
不俗不俗啊!还好不叫方爱华,这个名字太。。。还好和阿威在一起的只是个梦,我真的接受不了啊!不过黎挽芳不是应该姓欧的吗?毕竟黎华只是他的艺名而已啊!
回复 145 # 南宫糖 的帖子. K8 Z% x, Q- a! f" C
9 U- L4 \% x  w0 _3 h" {" I# U
不是哦,在这篇的背景下,欧凯文的父亲只是黎华的继父,所以他不姓欧的哦~
方爱华,哈哈哈,这名字的确够呛。
回复 147 # nalandan 的帖子; y6 L3 \6 D* o# L

0 w7 k' Q0 {; }- a2 b' C* W# ?  r3 K⋯⋯为什么大家的focus都在这里啊?: e2 v1 S* a: f+ }+ _: ^) H
好吧,我承认恶搞把自己搞到了⋯⋯T T
hiahia~~好长时间没上了...云上2完结了哦; \# a: R* E2 r# p
马上看完
心惊胆颤的来瞄瞄,总觉得饮鸩这两个字让偶有不祥的预感...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里