搜索
楼主: 童永裴

【收集大作戰‧童靖陽】No.4 送禮的各種反應 (25圖)

火.. [复制链接]
回复 50 # 赫连冉诺 的帖子

没有呀~
童童其实表情很丰富的~嘿嘿
回复 51 # 落阳 的帖子

以前试过聊天和约他,都是一个表情还拒绝的很惨,就再没试过了==

原来这是要磨练才能见到丰富的表情哇

太可爱了0.0
回复 52 # 赫连冉诺 的帖子

【收集大作戰‧童靖陽】NO2 同一周 连邀吃饭两次/拒绝再约
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20419

你看看这个帖子~拒绝吃饭也好有爱的[em1162]
楼主厉害,支持
太喜感了!!!大家看楼主发帖的际遇~~~和童童吃饭哒~~~~发票中奖了,真喜悦~
总之 小阳阳就是个傲娇啊~各种傲娇
小童皱眉的样子好帅喔。!!!
沒想到“影視一匹狼”會喜歡玩具小熊。哈哈
回复 58 # 欣妍cg 的帖子

请自行想象他拿着小熊的样子
我送过爱慕花...

童童的回答是 很久没有收到影迷送我的花啦

难道我好感度不够- -[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里