搜索
楼主: 童永裴

【收集大作戰‧童靖陽】No.4 送禮的各種反應 (25圖)

火.. [复制链接]
送巧克力是好还是坏= =?真希望有个提示= =
回复 31 # 自救 的帖子

好的吧~
笑的那么厉害[em1137]
每次看到童童我就没有抵抗力,这种又毒舌又傲娇的特质还真是戳中我的萌点。哎呀呀!为什么不能追他?如果可以追童童和关关明星志愿2就更圆满了!!![em1162]
爱慕花是一开始就能送还是要等到好感度达到一定程度才能送呀??我都N年没S/L童GG了= =
回复 34 # 95年的老玩家 的帖子

一开始就可以送~

最爱少爷 于 2011-1-8 15:21:39 补充以下内容

回复 33 # 爱易安尔 的帖子

他很多地方都戳中了我的萌点,爱到不行啊 ~·[em1162]
一开始就可以送了哇??赶紧冲去明2体验一把!!此人原来如此好TX(啥。。。)
回复 36 # 95年的老玩家 的帖子

恩,巧克力也是,巧克力更有调戏的感觉 哈哈哈[em1161]
我以為小熊童童會不喜歡@@
他竟然收下...= ="
回复 38 # juko 的帖子

其实童童对礼物不挑的 除了贵的和女人的他都欣然?接受
想起童童抱著小態的樣子~應該很可愛XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里