搜索
楼主: 殷勤青鸟

大家看电影了吗?我看了大笑浆糊、肇事孤儿、甄子丹飞~

回复 19 # 裴东来 的帖子
# v1 P1 Y1 k" }+ j* [5 A' m1 c6 d
' \7 l4 Y% H2 ]0 x& z2 E: ~. ?是啊是啊~" s* i, e9 \( C. W
怎么都不揭露呢8 N: Z( I+ y8 J. u) N0 r
看来真的是给2留悬念的吧
  r, ]. k" K* l

0 k$ I* {  T# l# q6 ]4 t是啊" u. _- E9 q8 `/ x
本来我还挺happy的
! t! c& P3 w: c' [( n8 S7 @0 _. k看过解谜后又重看了几遍+ a$ h! M6 D. ]4 U3 a* [5 N
赶脚还真是那么回事
8 G" G' ]5 r: C好失落。。。/ }1 _& T7 j: z: C. x
* q8 [  g9 J) f
回复 22 # 裴东来 的帖子
) S3 Q$ A& C& h0 s+ l0 A- _' S( @1 I0 @4 b( `* B8 b' Q* P5 Y
解密太长了……没看下去5 [" ^& u: R9 I& C$ @! A" r
怎么回事?. S! g$ `- S( j
解密是解对了撒?
落阳 发表于 2011-1-9 12:31 # R7 o  w; f+ x3 j, V  E; _
回复 22 # 裴东来 的帖子
" h' v; |# B7 {5 V8 W/ e8 c( ?+ F: v" U% o" y  t9 V
解密太长了……没看下去

K6 O; n, y' V' W9 c是啊
8 ]7 D1 R5 S' F% J9 ~赶脚还是靠谱的
$ h, c1 ~) z6 Y有些细节的确和第一遍看的体会不一样/ p) x/ T: k5 R, A! G6 c5 y  j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里