搜索

大家看电影了吗?我看了大笑浆糊、肇事孤儿、甄子丹飞~

最近大家看电影没有?
+ f5 l+ K$ J) C! `比较热门的三部我都看了。。。求讨论~~
/ L+ k+ E) F' `( E; E4 I7 l6 d5 `2 J8 s
大笑江湖是硬被朋友拉去请客的,全场笑声很多,但真不是我的笑点。。。我不爱那样的片子。。。
! G* c( O! s3 S* A/ e  V1 T) c5 G* }. N" r
赵氏孤儿,虎头蛇尾,前面还算紧凑,后面真是有点莫名其妙,感觉导演想宣扬点什么,又有点过了。。。
/ g6 U5 k" L: e- H2 T8 z
, ?" K, L& e- G/ J0 ?5 i/ q8 q强推让子弹飞!
/ Q+ l) {- {/ c) j我爱他粗俗!反正我觉得那是一部土匪的童话,对话很给力,看得很过瘾~
1 I2 `6 i6 ]- X8 G  J
[em1164] 都没看的举爪子. Y3 x. D+ J6 S+ S. C. f7 `
明天想去看让子弹飞2 w3 s+ w: R0 P0 s
但是论文压的没心情. C5 I% o7 q$ Y( ?6 @
再酝酿酝酿[em1135]
回复 2 # 尗又 的帖子% c6 B# [' y4 u% p, U

4 s" Q) k* L/ a" h* }/ ~6 g去看下《让子弹飞》,增加点“男性”荷尔蒙。。。咳咳。。。  T2 @; E" b1 _5 h- ?) ^( S
也许写论文都有爆发力了~~
; L' T) x5 T% r' K) b& ^* x* N6 B(我再胡扯啥?)
殷勤青鸟 发表于 2010-12-20 17:15 " q  u& A, w( S& T8 \( P6 u
回复 2 # 尗又 的帖子
# c3 A' Q3 ~3 ^6 f
# O; q1 L0 `# {' O去看下《让子弹飞》,增加点“男性”荷尔蒙。。。咳咳。。。
% g' t0 z' d  d4 X& r2 U
[em1124] 好的呀!+ z) f" S1 {! U) P0 j" P/ H4 k$ \
不知道83肯不肯去
0 @1 P5 A, e7 u$ v; n% l  M3 Q她很挑食的说
& D; j6 y' j4 L; N
5 Y+ u2 x& h2 M( Q3 x; V不过评价那么好7 F4 j+ U! h  q/ h/ ]
她会听我话的
回复 4 # 尗又 的帖子
- N( i' o" @- ?  h4 Z, F
* b/ Q, {5 {9 @4 l) t! ]6 s  y我觉得应该是一部男人也喜欢的片子~~2 ?. @: L6 B- P& g9 D
我男同事看完就说,等着四川话版本出来看第二遍。。。3 m4 S+ E. N0 r: ^
小西也说好看~
殷勤青鸟 发表于 2010-12-20 17:20
4 x1 G# R1 T3 c, Z7 X! r6 P! @回复 4 # 尗又 的帖子
* E" ^( j4 P' e/ ]$ t  u; V
- L+ p! T; ?1 p' j- A我觉得应该是一部男人也喜欢的片子~~

3 q) |3 I3 M5 n" ]7 p' N[em1150] 我是男人!
2 A" D8 k1 K; `3 |2 e我要看!! Y" K! p9 [( W$ \! D) F

$ _) [0 n! U- L啊啊啊但是男人也要写论文的。。
6 z$ N( O' C: n5 R不然我下周再去好了。。。
平安夜去看让子弹飞~哈哈好期待,据说很基情咩!![em1160]
[em1128]自从小宋去日本以后,我再也没去看过电影……! j! z2 O0 s* `& x# Z. Q
一个人真的太懒了……
回复 7 # 卷子P 的帖子( a3 P! l! E' F# R
4 N- w* D7 `' k
基情四射~~~真的。。。
这些电影都没去看
6 A! L, Q) ?  }( r4 @+ ?9 h只期待非诚勿扰2,因为有舒淇
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里