搜索
楼主: 蒼之雪

接龍文(規則討論帖)歡迎詢問討論

回复 30 # 尗又 的帖子
' J4 R/ |" [4 P  N7 O5 B# c- {) ~; s1 ]7 v5 c% Q$ z" o
真的~光是看就要有勇氣了!!/ _0 L/ X3 V( ~! O! J
所以我只能默默的去百度廣告
2 P& P' m& N0 T0 W+ _
[em1126] 嗯嗯~
% e4 b0 t0 j( p' I2 l, h" z3 V/ |2 t9 k谢谢kiwich这么热心
- ~+ S5 h" i& l3 c9 }如果有更多的人过来看大家接龙也会更有动力的[em1118]
$ ^1 F3 C& U8 O5 M3 c
我来围观了~~昨天晚上想起这剧情都有点害怕的说!~[em1162]
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 15:02 " k% |( N2 X6 x$ t0 t  e
我来围观了~~昨天晚上想起这剧情都有点害怕的说!~

9 K) S' I  Z7 R9 J0 E' v9 H[em1163] 想起哪一段呢?
- G8 V8 |, j$ C$ y+ B5 x小葵的太平间桥段么, N8 ?4 d( m, i
捂面1 ^* [& H6 _/ G
. E0 y& m7 V2 y  n5 r: z! Z" c
主要是四角游戏 厕所 太平间这几段吧。。[em1160]你们太能编了。。
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 15:23 3 o. ~. i* t. C/ G& Y* `
主要是四角游戏 厕所 太平间这几段吧。。你们太能编了。。
: }, _0 Q  U2 {4 Y
[em1162] 我想看后续。。。
4 J; O# V8 r+ G( y乃们都不接。。。
8 B# B9 O; z. t! w6 |8 X  f明明文笔那么好的说。。。
我文笔老差了= = 而且从来不沾恐怖啊 揪花瓣。。
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 16:15 ! o) x5 {( M/ E- @1 m3 z
我文笔老差了= = 而且从来不沾恐怖啊 揪花瓣。。

|1 i2 c7 Q9 F, w* }[em1161] 乃待会就把小葵揪秃了( V/ p0 {% W3 s3 N3 \; Z
(考试葵中枪)
回复 37 # 万俟灵眸 的帖子
, ~0 \, T. ~0 W3 g: X
  J6 L2 i. s, \2 S* M別降講
; ?- u+ @* `6 S* [. f$ d9 V~~小靈可以加點武俠或古代元素進來
. j4 U; v, Z! N, t. r4 Y! ~) u, S應該很不錯5 u$ S, Q: R7 a% v
寫恐怖文無能的KIWI都硬擠了兩段[em1149]
( a, i/ c+ e6 X  ?' {5 V  n, ~% j3 B7 d7 ~' J& a+ G* m
kiwich 于 2010-12-22 17:50:27 补充以下内容
; ~3 D! y  q$ V& Y/ r
% D) u& K# v2 a% @3 D( X3 t對了~我覺得接龍之前先告知,不然大家非常有可能重複接文,乃們覺得勒??
你们饶了我吧[em1162]我先围观 有灵感的话就接 =3=
- O$ {  g6 S& v, @9 T
/ w0 f. `0 j3 f. b崖崖千万别告诉乐乐我揪她了。。
1 i8 h" o* k5 V5 ~. U  v$ w* H8 O% A6 S
万俟灵眸 于 2010-12-22 17:54:01 补充以下内容# V# p9 n+ M0 O: ~" g
5 f0 F* x6 d  F$ l
是呀是呀 先告知~[em1132]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里