搜索
楼主: 蒼之雪

接龍文(規則討論帖)歡迎詢問討論

回复 20 # 蒼之雪 的帖子
# |8 h$ Z" I- i8 U( d2 J" {8 Z  G$ o9 g% C
我来接下一段。看完乃和老大写的,就有兴趣了
0 X$ x+ i6 N0 k1 S6 }  v
( N; I- P- z- R2 h0 p  }; K3 F现在去码字
回复 21 # 小葵 的帖子
6 d/ ]2 \# l( x) K4 a* N1 P4 [
9 [' s, O: O% G( b" n小葵,妳真好~~~
! a: \' ?' U( a, y5 I. {5 O, A1 d9 y# ?% X- J; C
加油,等著看妳大作。
回复 22 # 蒼之雪 的帖子, J% a1 N4 y5 F9 v; W

/ v; E' D. c) j5 P* {6 Y表示接完了。
! Q5 u$ A% c) B1 W9 q, A# _8 Y
1 V1 v3 b% _% C3 S* [哈哈,写得很欢乐。至于好不好。乃们就将就一下吧
小葵文筆很好,寫得很好看呀!~讓我很想追下去~
6 `4 K/ l, J/ N. N) L! \8 s
( K7 `! i8 Q: U1 \而且小葵好幸運,每一帖都有際遇。雖然有一帖是被搶....
回复 24 # 蒼之雪 的帖子6 o5 s4 S& K. G7 W# T4 Z

7 _' ]* Y' l: I3 ~, P+ K那个机遇。各种赔钱。。。。0 ~5 W! _& L$ c, n* x" v
* v; ?- D. \/ u9 P" C5 M& r
下一个死亡者出现吧。来接啊来接吧~
! q4 R0 _5 B7 _3 F  n8 W! z0 i! }
恐怖小说也是我的爱好(为神马你的爱好这么多==
對呀!我也覺得該死第二個人了。。。。
2 M5 m. b0 _/ f6 k8 l: @2 w  n不知道誰是下一個?
; d3 N0 N& g! v* ^( C* s* Q2 W3 A& L3 i% g
第三號鬼候補快來吧!
啊啊啊啊 啊,接龙我感兴趣,,,但是我怕鬼故事,,从来不看,,,,
! D% B- G: ~: W9 J2 N% X4 u) x$ B纠结中
) n$ G! ?" x( r) D3 W+ q
[em1142] 不恐怖!看吧!
期待补全。不要就我 们几个啊喂
小葵 发表于 2010-12-19 12:25
8 C. a! ^! S6 S! p% q) c期待补全。不要就我 们几个啊喂
! ^+ I+ o' \% J  N& R% }
[em1164] 姑娘们胆子都不大呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里